Говорят, что у древнегреческого философа-мудреца на перстне был отчеканен такой девиз: “Временная неудача лучше временной удачи”. Хочу пожелать ВАМ– истинного везения и удачи, а неудачи, если будут, то лишь временными![/center]
[center]Виктория, поздравляю с таким прекрасным событием в вашей жизни!! Желаю вам с мужем взаимной любви, верности и уважения! Будьте счастливы![/center] [center][/center]
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша маленькая сказка.
Viktik и я поздравляю, живите счастливо, уступайте друг дружке и не ссортись по мелочам, только в наших силах сделать свою семейную жизнь счастливой. Может ты хоть небольшой отчетик напишешь как все прошло или фотки хоть любительские покажешь?
Здравствуйте дорогие девочки!!!!! Спасибо вам огромное за такие теплые и чуденые пожелания!!!!!!!!! И просто за то, что вы все это время меня поддерживали!!!!!!!
Я все это время была на Украине в гостях у родителей моего теперь уже( УРА!!!) мужа.Но теперь мой муж,как Карлсон , улетел, но обещал вернуться А я дома и наконец-то смогу хоть чуть-чуть написать о том как же прошла наша свадьба. Я решила начать издалека, а точнее аж за полторы недели до этого чудесного и долгожданного дня- с С НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ.
А дело было так: Проснувшись в пол-четвертого, наведя красоту и изображая изо всех сил бодрость и уверенность в грядущем, я в пять часов утра вместе с мамой (а как без мамы-то?) ждала своего суженного на перроне ЖД вокзала. Ноги подгибались, от волнения меня мутило, перед глазами прыгали звезды, через которые я пыталась разглядеть приближающийся поезд. Вот пронеслись и замелькали вагоны... 9-й...8-й...7-й... Вот он...6-й!!! Пассажиры один за другим покидают поезд...Но где же?!!! И вот появляется ОН - мой будущий муж!!! Он улыбается так счастливо и чуть смущенно. Такой родной и такой незнакомый одновременно..... Я обнимаю его... Он что-то мне говорит, но я ничего не понимаю. Я только чувствую его тепло, запах его одеколона, его руки, крепко и бережно обнимающие меня. И понимаю, что это действительно ОН, ТОТ, КОГО Я ЖДАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! А потом мы, конечно же, поехали ко мне домой пить чай, любоваться друг другом и рассматривать все, что я приготовила к нашей свадьбе. Вот так все и было.
А это мы Продолжение следует
Последний раз редактировалось Viktik 17 сен 2013, 11:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша маленькая сказка.
Наконец-то, ты молодец что с далека начала, очень было интересно как у вас все прошло, жаль фотки у меня не отображаются. , но такое с моим компом на работе часто бывает. Жду продолжения
Viktik, ох, я сама в таком напряжении читала начало твоего отчетика, просто чуть в обморок не упала, прямо вжилась в твое состояние! А фоточки не отображаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31