Katesokol, я это к тому, что если не делать самой и не заказывать у на алике, а обращаться к мастеру, то 1 штучка стоит довольно дорого. И если мастер сделает тебе сейчас 70 штук, а по факту на свадьбу придут 60, будет обидно.
Минус пунктик. Мы заказали ресторан. Наш общий выбор пал на МАГНАТ. УРАААААА. Я так безумно рада. Родители в восторге от ресторана. БМке понравился. ММММ....загляденье!
P.S. мы уже не первая пара 2015 года в этом ресторане =) но я не жалею о своем выборе! посмотрим как будет потом
Katesokol, присматривайся к подрядчикам Они сейчас активно обновляют свои портфолио. И я бы на твоем месте еще просто изучала различные свадебные сайты в поисках вдохновения и интересных идей. Собирай всё, что нравится и сортируй по папочкам. Мне такая "коллекция" очень пригодилась ) Со временем пролистываешь ее снова и снова, удаляешь всё, что разонравилось (а поначалу там чуть ли не каша из разных стилей, цветов и прочего ), и всё больше понимаешь, какой тебе хочется свадьбы
Девочки помоги пожалуйста! Кто что-нибудь слышал и может поделиться информацией о Ведущих???? Интересует Губич, Астровлян и Быков! Кто по вашему мнению из этой тройки самый-самый ?
Katesokol, я совершенно со стороны... но мне из этой троицы больше всего нравятся Астровлян и Быков. Кстати, по поводу подрядчиков, знаю, что у некоторых коллег уже бронируются даты, поэтому с основными подрядчиками точно советую не затягивать, потому что популярных забирают ну очень быстро. А то будет обидно, что подготовка началась заранее, а кто-то из-под носа увел желаемого подрядчика... Так что желаю, чтобы все были свободны
Anilina да, я уже отмела Губича...Будем выбирать между Быковым и Астровляном! Я хочу всех подрядчиков выбрать до зимы, максимум до Нового Года! Возможно затяну только с макияжем и прической (потому что некоторые только после НГ и берут заказы). Для меня самая болезненная тема это фотограф и видеооператор. Вот этих двоих товарищей мне както тяжело выбрать. Если из ведущих я быстро выбрала двоих-только осталось между ними разобраться, так вот с фотографом и видеооператором-беда. Так что думаю после выходных скорей всего, займемся с БМкой выбором фотографа и их отсеиванием )
Katesokol, согласна, выбор и фотографов, и видеографов - огромен и выбрать лучших дело, конечно, не одного дня... Сама помню, как голова шла кругом... Мало того, что нужно выбрать тех, чьи работы нравятся, потом проверить, ответственный ли это человек и все ли сделает в срок, при этом и бюджет должен в какие-то рамки вписываться по подрядчикам, а потом еще погадать, покажет ли выбранный подрядчик рост в следующем сезоне... Это сложная работа, но я от нее балдела, потому что каждый выбор приближал ко дню нашей мечты. Пусть и ваш выбор будет легким и с улыбкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23