Dollik привет! Со статусом невесты! Меня,кстати,тоже зовут Даша люблю тезок Выбранная вами тема очень крутая и оригинальная) Я даже удивилась,что вообще есть примеры похожих свадеб в наших широтах,я как прочитала название темы,думала,такого еще ни у кого не было! Ну на форуме так точно! Буду с удовольствием следить за такой интересной темкой) А насчет клятв,кстати,сегодня встречалась с девчонками,которые будут проводить выездную и они уговорили писать клятвы,хотя изначально я тоже думала,что не будем,что я только реветь буду Но решили попробовать,хоть и со слезами на глазах (хотя не факт),но зато уникальные и действительно искренние слова будем говорить.Так что вы пока не открещивайтесь от клятв,может,все же влохновитесь!
Мечтатель)спасибо за поддержку. Идея классная, но уже по сегодняшнему дню пробежек по камазинам для хенд мейда поняла, что квест будет ещё тот! И кстати по этой теме, кто больше в курсе: можно ли заготовки для открыток брать оптом, штук по 50 к примеру. И ещё просьба, если случайно увидете такие подвесочки ковбойские, сообщите мне, пожаоуйста)) [url=http://www.radikal.ru][/url
Доброго всем вечера! Я возвращаюсь в тему с небольшими новостями. 1. Состоялось долгожданное знакомство родителей. Обе стороны подошли к этому моменту со смекалкой!) мне был вручен хлеб на подносе с ручником. Руслан маме и мне подарил по букету роз - маме кремовые, мне красные. А будущая свекровь подарила золотой браслет - вот теперь я и задумалась, что подарок родителям от нас очень даже будет кстати на свадьбе. За столом была некоторая скованность, но лучший друг Руслана торощал очень активно и впоследствии все разнакомились. Так что сватовство прошло успешно!)) 2. Я однозначно влюбилась в гербены и хочу их использовать в букете. Для меня идеалом на данный момент является такой букетик: Делает его салон цветов 'Ирис', с ними я ещё не общалась, может кто-то даст отзыв)) 3. И последняя новость по счёту, но не по значимости. Сегодня была моя первая примера платья. Салон "Валери" помнится, кто-то из девушек купил там платье (память девичья, не помню кто) и я по ещё отзыву отправилась для начала в этот салон. Девушка-работница мне очень понравилась, мы сразу нашли общий язык. Очень шустро определили чего же я хочу и начали подберать. Белый цвет я отмела сразу - он мне точно не идёт, а вот айвори точно моё! Померила платьев 6, но зацепило душеньку моё одно. Более подробно его рассмотрев, остановила свой выбор на нем. Но пока что его не заказала - надо посовещаться и переспать с этой мыслью)) в пятницу записалась ещё в один салон, сравню так сказать...
Dollik, отличные новости, особенно про платье. Очень рада, что знакомство родителей прошло без проблем, а то всякое бывает. А букет мне очень нравится, обожаю герберы, особенно когда они разноцветные. Жаль фиолетовых не бывает )))
мне бы и самой хотелось иметь фото платья. но девушка не разрешила его фотографировать... так что пришлось запечатлить его в памяти. Скажу лишь, что это цвет айвори и А-силует) Думаю на этой неделе станет ясно - возьму его или нет)
Никак не могу понять, почему не разрешают фотографировать платья. Бояться, что фасон скопируют и сошьют в другом месте?! По фотке с телефона, ну да. Сегодня в интеренете можно мульен качественных фотографий найти, и сшить все что угодно. Ладно бы дизайнерскую идею защищали, тут я еще могу как-то понять, но все равно, чтобы сделать точную копию нужна целая фотосессия, в том числе и деталей. Может есть какая-то другая причина. Меня в свое время очень поразила история одной невесты, ей тоже не разрешили сфоткать платье. У нее мать инвалид и никак не могла с ней по салонам ходить, а посоветоваться с мамой девушка конечно же хотела. Но даже удостоверение ее мамы хозяев салона не убедило. По мне так дикость какая-то.
natali-aix13, тут просто такое дело, что как только надо что-то доказывать можно сразу уходить из салона, какое уж тут удовольствие от платья, когда приходиться начинать сотрудничество с разборок ( Но они в корне не правы.
По мне, так их сайт вообще мало разработан, ни одного платья, что я мерила на нем не нашла. А вот с фото я даже не сообразила, сказали нельзя, я от счастья и спорить не стала. Как же все таки окрыляют эти примерки))
Dollik, рада, что знакомство родителей прошло на "отлично".
Герберы, мне кажется, отлично впишутся в вашу тематику
Если остановишься на этом платье, то, для успокоения, пойди его забирать с кем-то и попроси ещё раз примерить, чтобы иметь возможность оценить его со всех сторон.
Dollik герберы, это мои самые любимые цветы! я просто фанатик их! Но в свой свадебный букет я отказалась брать! Хочу остинок! Странные салоны! Мне в Гале разрешали фотографировать со словами "можно если только ооооочень понравилось платье" =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46