И мне нравится последнее-тебе идёт... Нет, не могу сказать мне оно нравится, но тебе идёт! Так честнее ) А красная шапочка-это прикол!!!! Ты не хочешь в таком? ))
в первом,ты такая миленькая....,но это совсем не для тебя....второе,очень праздничное....мне кажется,что тебе нужно что-то более легкое,романтическое,воздушное....под твои волнистые волосы,под твою улыбку...да, и тема у тебя морская....
zvettkova, а мне на Самой лучшей весне реально понравилось второе. Редкий случай, когда человеку действительно идет такой фасон с пышной юбкой из фатина. самая_лучшая_весна, подобную модель я видела в Юноне (на Жуковского). Там оно белого цвета, немного другой лиф, но, в целом, похоже очень.
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Девочки, с первого платья мы смеялись долго, в машине пели песенку "если долго-долго-долго, если долго по тропинке....." Ну согласитесь, корзинка там бы была в тему))) Второе не рассматриваю тоже, оно на самом деле не такое пышное, просто мне велико по росту, поэтому к низу так расположилось кругом на полу. Если что, оба платья были в прикол, короткое я померила, чтобы убедить пупсика, что мне не надо короткое платье, получилось Второе мерила, потому что мне казалось, что кто-то на форуме ищет такой фасончик. Платья хорошего качества, салон Be Happy, но совершенно не моего фасончика Hellga там подобное белое тоже было, просто мне почему-то кажется, что цвет айвори на мне лучше смотрится
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
zvettkova серое платье, ааааа!!!!!! заверните!!!!! штуки две, а лучше три.... попадание в точку, вот такое платье я и хочу, только не серое, конечно. Ассоциации в точку, туфельки, балетки, свечки - я поражена, все действительно мое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22