Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Bliss писал(а):
сережки, даже не знаю... мне нравятся первые, не потому что я помогла тебе их заказать, а потому что они намного элегантнее, вторые сережки как-то простоваты....
Если сравнивать фотографии, мне первые серьги больше понравились, но, само главное как они будут смотреться на тебе, и что тебе больше по душе! Подвязка, запонки да и весь ХМ обалденный, я не перестаю тобой восхищаться! Не смей переживать из-за фотографа, если нужна помощь в поиске-пиши, мы обязательно найдем классный вариант! И вообще, не смей вешать нос, 9го числа будет Мегаклассная свадьба
Debrik спасибо солнышко))) - по поводу кулона из титаника - у меня БМ-ка первый так сказал)))) - а я даже и не придавала значения) Bliss - стараюсь выдержать, но очень трудно))) матаюсь, ищу)))) Lyolya а про сережки - вторые очень красиво блестят, и я бы не сомневалась, если бы не дурацкая застежка у первых, там не как сережка, и не как клипса - а что-то не понятное...вроде клипсы - но кружок очень маленький и давит на мочку уха, но можно регулировать - но тогда боюсь потерять их... Orfani - ха, я твоими ораньжевыми штучками поражаюсь - а казна - это вообще не могу забыть! Miss_Juli Спасибо тебе большое! Ты мегачеловечек! Но я как-то странно но особо не переживаю)))) буду искать тогда человека который имеет понятие о выдержке, диафрагме и светочувствительности)))))))))) - дам ему свой д800 и буду говорить с какого ракурса снимать))))) **Tanya** Спасибо, Танюша! Katlen Спасибо)
FireANDice, Катюша, золотые у тебя ручки!!!! пальцы береги! А сережки мне тоже первые больше нравятся, они такие королевские, в такой оправе, в которой подобает быть изумрудному цвету!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
[center]В этот день торжественный, прекрасный Соеденятся ваши судьбы и сердца! В руке лежит рука, и вы согласны Идти вдвоём до самого конца! Пусть не коснуться ваших душ сомнения, Храните нежность и любовь свою! С днём свадьбы принимайте поздравления! Пусть будет прочным и счастливым ваш союз! [/center]
Катюша!!!!!!!!!!!!!!!! С днем Вашей СВАДЬБЫ!!!! Я уверена, что сегодня будет прекрасный день, напоненный счастьем, любовью, добротой, искренними улыбками! Будьте самыми-самыми счастливыми!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 32