Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 23:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.
 Минималистичная свадьба в мае 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Сообщение Re: Минималистичная свадьба в мае
Nastassia_S, у меня тоже работы куча, отчет и все такое #-o НО :!: Невестинский отчет святое дело [-X :mrgreen: ЖДУ-жду-жду продолжения [-o< [-o< [-o< Прочла на одном дыхании и уже трепет такой в груди :oops:

18 май 2015, 09:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Изображение
Настенька, я как всегда с большим опозданием, но от всей души поздравляю. Позади все волнения и переживания, впереди много счастливых моментов и целая жизнь вместе с любимым человеком. Хорошей вам погоды в доме, благополучия во всех формах и взаимопонимания. Будьте счастливы :D

18 май 2015, 10:08
Свадебный эксперт

Nastassia_S, вот я тоже так хочу, чтобы спокойная как слон, и накануне и в сам день икс. А то я когда начинаю волноваться, то уже по-крупному и зубы стучат, и руки трясутся, короче полный фарш.
Надеюсь погода вам не сильно испортила настроение, я весь день переживала, что хоть бы дождя вам не было. И радовалась, что хотя бы под вечер солнышко вылезло :)
Ох, с Викторией я уже поняла, что надо быть настороже, когда она 6 мая хотела маме ехать делать макияж и прическу. Тоже договаривались вконтакте. Но потом я с ней созвонилась, вроде переписала нормально, надеюсь не подведет, ей тре человек у меня причесывать, а маме еще и макияж. Но я ей и так сказала, что буду звонить накануне.
Жду продолжения отчета, так интересно читать, когда самой это только предстоит :)

18 май 2015, 10:18
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
Девочки, у меня не получается нормально выкладывать сюда фотки, поэтому может, вы сами глянете. У нас был свадебный хэштег #savsad2015. Несколько фоток есть в инстаграме.
Basya я очень рада, что бы посмотрела, для этого они же и выкладываются в соцсети. Про счастье -- это да. Мы светились, и нам было очень хорошо в этот день :oops: Молодец, что с Викторией созвонилась. Будешь спокойнее
Продолжение отчёта
Свидетельница начала выкуп на площадке. Когда я услышала голоса людей и Андрея, у меня началось. Слышать я начала с момента, когда Андрею нужно было на нескольких языках признаться мне в любви. Стоит сказать, что он справлялся со всеми заданиями хорошо. Пока он отвечал на вопросы, вспоминал даты и числа, я и смеялась, и сдерживала слёзы умиления :angel: Когда открылась дверь и он меня увидел, то оба чуть не прослезились и поняли, как соскучились друг по друг за эти дни. Сказал, что я красивая. Тут мы немного помялись, не зная, что делать с толпой людей в нашей квартире. Выкуп закончился быстрее, чем мы планировали, но в итоге это нам и на руку сыграло. Смешно было смотреть, на очередь в туалет :lol: Пока мама вызывала нам такси, ко мне подходили некоторые гости, поздравляли, говорили комплименты. Это была приятная часть.
Забыла написать в первой части, что накануне у меня поменялось свадебное платье. Я похудела, и моё любимое платье (которое я покупала на лето и скидывала вам фото себя в нём) некрасиво сидит. Вернее, висит везде, где только можно. А ещё и погода была сами знаете какая. Странновато бы я смотрелась в летнем платье в такой холод. Когда примерила платье, которое изначально купила как свадебное, поняла, что оно на мне смотрится хорошо и нравится уже больше. насчёт туфель и колготок. Долго со всеми спорила, что с открытым пальчиком туфли не терпят колготок, но для успокоения души (больше даже маминой) купила колготки 8 ден. Померила и с ними. Заметно их не было (и на пальчиках в том числе), а ноги выглядели лучше, да и хоть какое-то тепло колготы сохраняли.
Возвращаюсь к выезду в ЗАГС. Такси приехало, а некоторые гости ещё стояли в очереди в туалет. Потихоньку вышли. И тут тоже беготня. Родственникам БМ обязательно нужно было обсыпать машины зерном. Таксист не разрешил, поэтому меня временно посадили в машину к родственникам. После того как 3 раза крёстная БМ с иконой обошла машины, я пересела в такси.
По дороге в ЗАГС заезжали в ресторан выгрузить мои подарки родным Андрея и какие-то ещё вещи. В 15.00 у нас была назначена фото- и видеосъёмка у ЗАГСа. Мы взяли свидетелей и пошли.
Фотограф и видеограф пришли вовремя, и началась съёмка. Мы как обычно много смеялись, не знаю, что там на фотках получится. Во время съёмок всё было хорошо, с Алексом и Юлей работать было легко, мы не зажимались вроде и чувствовали себя спокойно.
Гости пришли в ЗАГС чуть раньше нас (ещё бы, такой холод). Моих родных не было, и я загрустила. Стала им звонить. Они куда-то не туда пошли, заблудились. А время подходит. Я нервничаю. Отправила друга их встретить, но они уже подходили и успели. Пока ждали, когда нас вызовут, осознали серьёзность момента. А ещё нас фотографировали на мобильники. Почувствовали себя звёздами.
И вот объявляют, что нужно пройти в зал регистрации. В ЗАГСе Центрального района так сделано, что ждёшь на втором этаже, а на третьем – зал регистрации, в который входишь сразу с лестницы. Пока поднимались, я ещё успела помандражировать и громко несколько раз сказать, что боюсь :)
Заходим в зал. Он очень красивый, светлый. Играет музыка, настроение торжественное. Порадовало, что не было фраз типа «ваш семейный корабль отправляется в большое плавание». Регистратор говорила действительно серьёзные вещи про ответственность, про важность этого дня. Потом спросила жениха что-то там, согласен ли он быть моим мужем. Это его «да» — очень волнительный был момент для меня. У меня тоже спросили, только немного по-другому. А потом был вопрос про фамилию. Ооох. Тяжело мне было ответить: «Фамилию мужа». И когда в конце меня назвали под новой фамилией, поняла, что привыкать буду очень долго :)
Во время регистрации мы поглядывали друг на друга, я постоянно «жмякала» его руку :roll: В общем, душевно. Кольца не роняли, хотя руки немного и дрожали. Ну а потом поздравления, общие фото. Расписывать не буду.
На выходе нам дали выпустить голубей. Это было не запланировано, поэтому я сразу растерялась. Выпустила голубя очень быстро, т.к. держать его было жалко, сжимать не хотелось. Из-за этого нам дали ещё по паре голубей, которых мы выпустили почти так же быстро :lol: Я сначала плохо отнеслась к этой идее, а потом осознала, что ничего плохого в этом нет, зато видео будет прикольное, как я не умею птичек держать :lol:
Дальше будет часть поменьше, про банкет.

Последний раз редактировалось Nastassia_S 18 май 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

18 май 2015, 10:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Настенька, ты так миленько пишешь. Я отложила все дела и читаю отчет. Конечно неприятно, когда про тебя забывают. Как так можно, не понимаю. Я так всегда считала, что если ты принимаешь заказы по интернету, а не телефону, но должна помнить кому и что обещала. Это ж твоя з/п в конце концов.

И я как и все хочу фото.

18 май 2015, 10:21
Свадебный знаток

Пока одна фоточка, любительская. Больше особо и нечего показывать
natali-aix13, спасибо! Да, похожи стали со временем

Последний раз редактировалось Nastassia_S 12 окт 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

18 май 2015, 10:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Настя, вы такие красивые. Ты примо как куколка. Тебе очень идет и платье и макиж и прическа. И миленький букетик

18 май 2015, 10:40
Свадебный знаток

Natalia_H спасибо! Именно такой свой свадебный образ я и представляла.
Olya.Bogdan минималистичное платье :D Долго сомневалась в нём, а теперь не жалею

18 май 2015, 10:51
Свадебный знаток

Натик спасибо! ЗАГС и люди, которые там работают, очень нам понравились. И встречали душевно, и относились по-человечески. Я даже один свой букет подарила женщине, которая у нас и заявления принимала, и встречала

18 май 2015, 10:55
Свадебный эксперт

Nastassia_S, я тебе уже в инстаграмме написала, напишу еще и здесь - у тебя такое точное опадание в образ, ну точнее образ на 100% твой, как картинка - честно-честно. И муж у тебя такой рыженький ))) Как солнышко. Потрясающе красивая пара.
История с пересадкой в машину для обсыпания зерном конечно повеселила ))))) Ох, уж эти традиции мутные :)
Я прям сама разволновалась, пока читала :)

18 май 2015, 11:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!