Автор |
Сообщение |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
 Re: Моя зелёная свадьба!
Fiana а торт?
|
20 июл 2011, 23:42 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 янв 2011, 03:46 Сообщения: 939 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
|
PRO организацию!Для лидских невест (а вдруг сидят тихонько и такие) решила написать кто и что у нас! Так как этот поиск для меня был сложным, вдруг кому пригодится! кафе - "Традиция", милое местечко на 60-70 человек, как готовят, узнаю после свадьбы! Оно новое, только после ремонта, стоит кондиционер фотограф №1 - Евгений Чатович! В Лиде считается одним из лучших фотографов, цены очень приемлемые. Его работы можно посмотреть у него на сайте! Всегда знали, что он будет снимать нашу свадьбу! Вопросов других не было! И в подготовке к свадьбе первым делом звонили и договаривались с ним! фотограф № 2 - Александр Орловец! Знакома с его работами, у него потрясающие репортажные фотографии получаются, он очень хорошо умеет ловить эмоции!!! Восхищена!!! По ценам ещё ниже чем у Чатовича, работает в Минске! У нас на свадьбе он будет снимать гостей во время прогулки, гости будут позировать с шампанским, бутербродами, мыльными пузырями и шариками! Может ещё что для них придумаю! Также у нас будет снимать второй день! Конечно у меня в планах сделать ещё послесвадебную съёмку (в воскресенье), на эту тему с фотографами не разговаривала ещё, выберу того, у кого будет дешевле! Т.к. Креативные они оба! Видео - Александр Кисляк(возможно фамилия с ошибкой  ). Восхищение работай, что он нам показал, писала выше! Мне нравится и я рада, что он именно у нас! По ценам также ОЧЕНЬ довольна! И что самое приятное, послесвадебную съемку он готов снимать бесплатно! Парикмахер и визажист в одном лице - Светлана Хомич! По ценам нес чем сравнивать! Первое впечатление об этом человеке также писала выше! Ведущий - Владимир Михайлович, как он не могу сказать, т.к. с ним встречались давно, нужно ещё раз ему позвонить и встретиться! Но самое главное, что это интеллигентный человек и гибкий по характеру (для нас это было важно!). Также работает в Минске! По ценам очень хорошо! машины - два лимузина (единственные в городе), ими занимался БМ, так что конкретно сказать не могу. Очень надеюсь, что и после свадьбы у меня останутся самые лучшие впечатления о этих людях! 
Последний раз редактировалось Fiana 28 июл 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
20 июл 2011, 23:49 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Irka67 писал(а): Fiana а торт? по поводу торта я сильно не заганяюсь, я БМ показала какие торты мне нравятся (этажами которые и где нет ничего лишнего) и какой крем я не ем, но я сомневаюсь, что будет именно такой как хочу, т.к. торт будет заказывать или уже заказала БС у своей подруги! И как сказал БМ, скорее всего они сделают такой как они умеют, а не такой как я хочу! Ну и ладно... лишь бы было вкусно!!! Внешний вид в темноте не будет видно, попрошу его выкатить в темноте и с огнями!  Правда БМ хочет фигурку на торт интересную... вот ходим и ищем! Может где посоветуете посмотреть? 
|
20 июл 2011, 23:58 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
Fiana молодцы, что не в Минске делаете. Да, хлопотно, но прилично сэкономите, а уровень, уверена, будет не хуже! Мы за торт решили не переплачивать - будем по месту заказывать. Фигурки купила на Ждановичах. Вот тут глянь мой отчетик: viewtopic.php?f=1&t=4130&start=8760На свадебую тематику был выбор на 2-м этаже в Мире Моды-2, где свадебные ряды. Цена до 75 тыс. Ещё много статуэток в универсаме Центральный, но какие-то слишком дорогие
|
21 июл 2011, 00:07 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Irka67, мы сами очень довольны, что в Лиде делаем, особенно теперь, когда сравнили цены с Минском! Но первоначально в Лиде решили делать из-за того, что там большинство наших родственников, и вопросов с размещением гостей решать не нужно! В универсаме мы видели, только ничего конкретного не присмотрели, на выходных съездим на Ждановичи, там посмотрим! 
|
21 июл 2011, 14:45 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Девушки, спасите!!! Помогите!!! У меня ЧП!!! Я сгорела на солнце!!! Плечи и вырез!!! Всё на видном месте!!! Теперь активно мазаюсь кефиром, сметанной, завтра пойду в аптеку за пантенолам! А может ещё кто какой чудо-способ знает!!! то что сейчас красная как рак и то, что всё печет и чешется - это ерунда! я боюсь последствий, когда кожа начинает облазить!!! А под платьем всё будет видно!!! 
|
21 июл 2011, 23:44 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Успехов тебе и продуктивных дней  Фианочка, побольше мажь, зайди в аптеку спроси крем от ожогов, мне в прошлом году хороший дали, ничего не облазило вообще.
|
21 июл 2011, 23:46 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Спасибо!!! Вот добегалась по городу под солнцем, хотела больше чего успеть сделать! И тебе успехов!!! Тебе сейчас важнее!!!! Хорошо на свадьбе погулять!!! А не помнишь, как тот крем назывался?
|
21 июл 2011, 23:48 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Дермазин.
|
21 июл 2011, 23:53 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Xolodkova511, спасибо! Завтра спрошу в аптеке!
|
21 июл 2011, 23:55 |
|
 |
Aquarel
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
|
ух, надо аккуратно на июльском солнышке, мажься кремом и закрывайся от лучей, все будет нормально, еще время есть прийти в себя 
|
22 июл 2011, 08:02 |
|
 |
Anna-69
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 08 фев 2011, 09:47 Сообщения: 322
Дата свадьбы: 26.08.2011
Баллы репутации: 34
|
пантенол это лучшее мое спасение в таких ситуациях. Ну а вообще береги кожу, старайся больше не сгорать!
|
22 июл 2011, 10:48 |
|
 |
InsAniA
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
|
Fiana, солнц, ты всё-равно не волнуйся.. так как если и облазить будешь.. у тебя ещё достаточно времени.. Так что не паникуй!! И мажь кремами/гелями от ожогов!
|
22 июл 2011, 17:47 |
|
 |
Finlyandia
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 июн 2011, 23:02 Сообщения: 473 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Fiana я думаю, что до свадьбы скорее всего все уже пройдет!  А так, когда кожка слазить начнет ты скрабиком мойся, чтобы лишнюю снять  а еще мне помогает боро плюс! (мне, вообще загарать низя, а если сгораю случайно спасаюсь им! )
|
22 июл 2011, 22:59 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Aquarel писал(а): ух, надо аккуратно на июльском солнышке, мажься кремом и закрывайся от лучей, все будет нормально, еще время есть прийти в себя  Вот когда из дома выходила, было пасмурно... а потом с делами своими замоталась и совсем не заметила!!! Сегодня в Минск приехала, так папа первым делом спросил, где я загорала!!! Ух, не видел он что было со мной вчера!!! Anna-69 писал(а): пантенол это лучшее мое спасение в таких ситуациях. Ну а вообще береги кожу, старайся больше не сгорать! Вот и я в аптеки и крем и спрей прикупила... Посмотрим, какой будет результат! У меня ещё кожа такая, что я практически не загораю... а вот обгореть - всегда пожалуйста! InsAniA писал(а): Fiana, солнц, ты всё-равно не волнуйся.. так как если и облазить будешь.. у тебя ещё достаточно времени.. Так что не паникуй!! И мажь кремами/гелями от ожогов! Боюсь, что если я облезу, то ни то что до свадьбы, а до сентября точно пятно останется... Но вроде как самое страшное миновало! На груди вроде как краснота проходит, так что может и не облезу (я очень в это верю!!!), спасаю плечи!!! Посмотрим, что будет с ними! Но по поводу их я уже успокоилась, на плечи и фату можно накинуть, и волосами закрыть, т.е. прическу так сделать, чтобы не видно ничего не было, или какое-нибудь блеск-тату сделать Finlyandia писал(а): Fiana я думаю, что до свадьбы скорее всего все уже пройдет!  А так, когда кожка слазить начнет ты скрабиком мойся, чтобы лишнюю снять  а еще мне помогает боро плюс! (мне, вообще загарать низя, а если сгораю случайно спасаюсь им! ) У меня таких надежд нет, но скрабиком буду пробовать, хотя сегодня в поисках средств от ожога вычитала, что если сгорели и кожа шелушиться, то скрабиками и руками дирать эту кожу нильзя, т.к. под ней очень нежная кожа и можно занести инфекцию... Спасибо! Попробую ещё и это средство! Что-то да поможет!!! 
|
22 июл 2011, 23:39 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!