Re: Наша простая, но долгожданная свадьба, 09.08.2014 г.
masid Ну все засмщала. Открою секрет не совсем они идеальные, кое -где кривоваты, до идеальных мне еще далеко masid С твоими офигенными лимонами даже сравнивать не стоит, они у тебя супер. А в целом у нас все девочки рукодельницы
Maricha_murrr Спасибо.
У меня назрело 2 вопроса 1) Девочки во что вы будите ставить свой букет во время банкета? 2) Если свадьба в субботу, когда завозят продукты в кафе, если в пятницу там будет тоже свадьба?
nastena13, букет обычно ставится в вазочку Только она должна быть не очень высокой и устойчивой. Можно поставить в узкий пивной бокал, если на нем нет никаких эмблем, это очень устойчивая конструкция. Продукты в кафе можно завезти в пятницу поздно вечером с черного хода. Тогда уж точно не перепутают с чужими продуктами.
Lyolya вот ты наша палочка выручалочка, спасибо А вазочку наверное лучше из дома взять, я предполагаю что у меня в столовой мне смогут предложить что-то на подобие 3-ех литровой банки
zoi, они стоят от 35-40 у.е. у нас в Беларуси. А напрокат можно взять за 10-15 у.е. Если есть время, можно заказать из Китая, простенькие стоят от 7-8 у.е., не с металлической, а с пластмассовой прозрачной ручкой, но они вполне симпатичные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38