Возраст: 36 Зарегистрирован: 06 май 2011, 16:03 Сообщения: 291 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
Re: One Love Zavadsky или 05 августа 2011 (Брест)
Female Ну теперь колись! Где костюм купили???? Мы вчера весь город объездили...ну НИЧЕГО не нашли..блин! одна классика.. так что жду! и поздравляю, действительно, нам невестам платье выбрать легче. чем нашим БМ костюмы =)
Znichka_ilicha, спасибо=))) konssyella, уже второй раз покупаем там костюм в гостином дворе на втором этаже, точно не помню как называется отдел, но если подниматься с улицы по лестнице(слева от лестницы папилио), то первый поворот налево и увидишь этот отдел)из всего города только там нап предложили то, что нужно!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 06 май 2011, 16:03 Сообщения: 291 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
Re: One Love Zavadsky или 05 августа 2011 (Брест)
Female Очень красивые коробочки! А про костюм- там наша знакомая работает..видишь ли...мы ходит светлые брюки- не классика, а заниженные, может даже без стрелок, рубашку не под костюм которые с такими твёрдыми воротниками, а такую нарядную с принтом интересным, а на верх желетку, где спинка отличается цветом...наверное мы такое не найдём =( И я тоже хочу на встречу!!! Меня, меня забыли!!!!
Veronique, спасибо за предложение)мне безумно хочется со всеми встретиться, казалось бы, что тут сложного выехать в столицу, но я такая трусишка и так люблю комфорт, что для меня это ооочень трудно осуществимо вот так приехать самой, переночевать и уехать) а для БМ еще сложней, ревнивый по самые помидоры) я боюсь что единственный вариант это приехать на денек, сходить на встречу и ночью на поезд, и то только в случае, если поеду не одна, например БМ к друзьям, а я к вам) и то не факт, что БМ не захочет пойти со мной, тогда пиши пропало))) а еще с частыми переносами встреч я боюсь пролететь) может все-таки ты как-нибудь в Брест и мы втроем с konssyella соберемся) я правда сразу предупреждаю, что мне нужно либо время либо алкоголь, чтобы перестать смущаться перед новыми людьми)
konssyella вам нужно ходить и искать постоянно, мы с раза 4-5 только нашли что хотели, сейчас к лету думаю полно светлых брюк привозят, главное не прозевать что нужно)
Female, вот честно, если буду 5 августа в Бресте - обязательно подойду к Дому гражданских обрядов, чтоб на вас красявых посмотреть - родители недалеко живут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18