Единственное, что пошло не по сценарию это родственники мужа очень хотели сделать нам сюрприз и устроили вынос караваев с их последующей дележкой. Это дело немного затянулось, но, как сказала моя лучшая подруга, нам от своих традиций отказываться нельзя - стыдно и недостойно.
Ах да, в начале ж, на встрече молодых тоже каравайчик был. Я отломила бОльший кусок, хотя у меня хватает ума, чтобы понимать, кто должен быть главой семьи, и надежд на верховодство я не питаю

В общем, пошла свадьба своим чередом - с плясками, тостами и конкурсами. Единственной тучкой стало то, что я узнала, что наших фотографов/операторов/музыкантов не сильно кормили, хотя мы с Ванькой, как могли, это дело контролировали. Так что, девочки, поручите кому-нибудь проследить, чтобы выши подрядчики были сыты! Это вам праздник, а у них работа нон-стоп! Уважайте и любите их, от них ваш праздник тоже зависит!
В конце праздника у нас был запланирован массовый запуск небесный фонариков (их у нас было штук 45). Но погода была против. Хотя позже, уже ночью, с самыми стойкими гостями мы их, все же, запустили, но не массово. Ну и ладно.
Еще один косячок - ближе к концу свадьбы разбился мой бокал. Причем разбила не я! Помню, возвращаюсь к столу и чувствую, что наступила на осколки. Мне даже не пришлось смотреть вниз, я поняла, что это... Думала было расстроиться, но друзья (у которых свадьба сразу за нами, в августе) рассказали, как родители будущего жениха на своей свадьбе разбили 1 бокал, и уже 25 лет пьют на годовщину из оставшегося. Так что на счастье!
А в конце вечера нас жадо выступоение группы нашего друга.

Бахнули наши ребятки так, что стекла задоржали! Все, как мы любим - рок и рок-н-ролл. Даже выучили специально для нас одну из любимых песен The Beatles "Eight Days A Week"!
Ну а апофеозом стал дуэт солиста с невестой - Bon Jovi - It's My Life, а потом уж и "Видели ночь" Здоб ши Здуб. Причем если с "Видели ночь" все нрмально, то слова Бон Джови я просто забыла! Вылетели из головы, чистый лист! Хотя прекрасно их знаю! Но я не растерялась и загуглила их быстренько с телефона. Так и пела. Хипстерша хренова...
В общем, про нашу развеселую свадьбу рассказывать сложно - надо было, как и на любой свадьбе - там быть. Приехали домой, когда на небе уже занимался рассвет. Я вошла в прихожую, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что ВПЕРВЫЕ за весь день себя толком рассматриваю. Утром было не до того, потом прогулки, на вилле зеркала в полный рост нету. И я стою, кручусь и действительно понимаю - какая же я красивая!!!

А уже все закончилось

Говорю: "Ванечка, можно я еще просто вот так, при параде похожу, а то я не насладилась даже!". Смеется, говорит: "Ходи, я цветы пока по вазам расставлю". Хороший муж у меня, люблю его сильно!)
В общем, спасть мы легли уже светлым ранним утром. Даже не считали деньги, вопреки всем канонам!) Утром проснулись, нам уже звонять друзья - поднимайтесь, поехали дальше праздновать! Мы встали, прочитали сначала все поздравления из альбома, потом посчитали, наконец, деньги (остались довольны) и поехали продолжать на коттедж к другу - еды и алкоголя осталось просто немерено!!! Насмеялись так, что в глазах уже сверкали искры, а пресс болел на каждом вдохе. Ну и еще неделю в загуле: КВНы, караоке, кафешки, шашлыки! Мы с друзьями теперь живем в разных городах: Москва, Киев, Минск, а раньше виделись КАЖДЫЙ день. Поэтому, когда, наконец, собираемся - стараемся быть вместе максимально подольше. Хорошие они у нас. Любимые.
В общем, так и прошла наша свадьба. Не без косяков, но тепло, душевно и очень весело и красиво! Спасибо всем, кто помог сделать ее такой, и спасибо вам, что проявляли интерес к моей теме! Позже я еще выкину на форум всякую мелочевку по дешевке - у меня пооставалось. А также кое-какие советы, если успею. Так что следите за обновлениями.
За сим отчет окончиваю, всем
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!Пойду мужа обниму! Всем желаю такого же бескрайнего счастья!