Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Mutluim, спасибо! Удача мне очень пригодилась!
zoi, ленточки, стразы и завязать бантики
All_U_need_is_LOVE, спасибо большое!
Kris, спасибки! Да и еще по 3 стразы на каждый. Ниже выложу фотки
latona, спасибо! Большое-большое! Ты меня засмущала

Да, я действительно очень маленькая. Мой рост 152 см, вес...где-то 40 кг, давно не проверяла, с этой беготней могла и похудеть. Я думаю, что мой БМ справится с задачей и ветром меня не унесет
Вроде, всем ответила

А теперь приступим к сегодняшнему дню. У меня был свободный день от работы и поэтому я решила всецело посвятить его свадьбе (и немножко ремонту).
Представлю сделанное в виде фотоотчета.
Итак, начала я с пригласительных. Вчера меня хватило только на прорезание дырочек под ленты. Сегодня я приклеила ленты и стразы к пригласительным и положила их сохнуть.
Вот сохнут мои приглосы:
Вложение:
BILD2856 (2).JPG [ 138.85 Кб | Просмотров: 7733 ]
Пока пригласительные сохнут я решила проверить свои силы в маникюре. Моя мастер маникюра полгода назад уехала в Москву. Она виртуозно расписывала ногти акриловыми красками и, если бы она не уехала, у меня бы вообще не стоял вопрос, что делать со свадебным маникюром. Замену я ей пока не нашла, вот и решила проверить, справлюсь ли сама.
Пока сох один из слоев маникюра, обнаружила, что украшения на бокалах можно укрепить еще в одном месте, что и сделала.
Вложение:
BILD2857.JPG [ 124.25 Кб | Просмотров: 7733 ]
Вот такой вышел у меня маникюр:
Вложение:
BILD2856 (3).JPG [ 129.51 Кб | Просмотров: 7733 ]
В общем, буду благодарна, если мне посоветуют хорошего мастера по художественной росписи ногтей
По крайней мере удовлетворю свое любопытство: всегда было интересно, сколько времени держатся стразы в маникюре
Маникюр и пригласительные высохли и я приступила к завязыванию бантиков. Не могу похвастаться, что у меня это получилось с первого раза, но в итоге получилось вот что:
Вложение:
BILD2856 (4).JPG [ 168.16 Кб | Просмотров: 7733 ]
Вложение:
BILD2866.JPG [ 126.72 Кб | Просмотров: 7733 ]
После всех мучений с пригласительными я отправилась на поиски кулона жемчужины к платью. Обшарив весь Импульс, сильно расстроившись, я (о чудо!) нашла его!
Вложение:
BILD2861.JPG [ 169.67 Кб | Просмотров: 7733 ]
Серьги будут или просто гвоздики (уже есть) или сделаю что-нибудь

2 жемчуженки для экспериментов я уже тоже купила.
А еще у меня сегодня заказали первый комплект сердечек-магнитов на машину

Если будут еще заказы, я смогу окупить свои

По сравнению со свадебным бюджетом это, конечно, копейки, но все равно.
Вечером занимались ремонтом и вручили 2 пригласительных: моим родителям и моему лучшему другу. Все боялись развязывать бантики
Вот такой у меня выдался денек.