Olka.Radyuk, а мне нравится песочное шоу. я видела его на свадьбу у подружки. очень трогательно получается, а контакта со зрителем будет полным полно у ведущего, пусть гости отдыхают как по мне. Наш ведуший сказал, что его работу можно ничем не разбавлять, так что мы возможно ничего дополнительно заказывать не будем
Оля, поздравляю! Хотя и считается, что одному мастеру не может удаваться всё (например ,кто-то делает отличные кудри, кто-то яркий макияж и т.д.), но после работы со своими Жанной и Дашей уверена, что это не так. На многих работах Даши макияж глаз у невест тоже был яркий, к моим образом такой не подходил, но и более нежный вариант у неё получился великолепно. Так что верю в твою Ксению! И поздравляю с очередным выбранным подрядчиком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12