Катюньчик! Милый мой! Поздравляем!!! Желаем Вашей семье огромной любви и счастья!!! ГОРЬКО!!! Пусть Ваша жизнь семейная льется словно песня !!! И будет слаще меда!!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Re: Акварельная свадьба 19.08.2011
Девочки, спасибо огромное, так приятно слышать столько поздравлений в наш адрес Только-только разъехались гости, и мы немного отдохнули. Уже муж подгоняет: тебе же там отчет писать надо Если в двух словах, то уже через два дня косячки забылись, а общее впечатление - супер, потому что все, что было задумано осуществилось. Пока лишь скажу, что Оксана Орлова - потрясающий спец во флористике, букет был не только похож на тот, что я хотела, но даже был лучше. Всем очень понравился и гостям, и жениху. Букет до сих пор стоит на столе и вид у него почти свежий - это при том, что погода была довольно жаркая. Второе огромное спасибо Жене Пушко, зал был украшен в красно-белом цвете и все мои поделки (бонбоны, карточки рассадки, бутылки и бокалы) - все это очень классно гармонировало с тем, как украсила Женя (те же элементы - ленты, кружево, бусины) Ну а цветы на столах - красные бархатные розы - выше всяких похвал, гости были в восторге, смотрелось шикарно. После свадьбы осталось около сотни красных роз. И огромное спасибо за подсказки в целом по этому залу, косяков с аппаратурой и остальным не было.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Итак приступаю к отчету. 18 августа. Совет будущим невестам номер 1 делайте все максимально заранее, оставляйте на потом только то, что можно сделать в последний момент, а не раньше. У меня на последний день осталось только забрать прокатные украшения на авто, найти лепесточки и лифчик под второе платье для танца, убрать в квартире, разложить по пакетам все и сделать масочки, маникюр, педикюр, т.е. практически ничего - и то, о лифчике и лепесточках можно было подумать заранее ЗАТО, в последний день у меня было достаточно времени, чтобы посидеть спокойно в кафе, поболтать со свидетельницей и расслабиться. По ощущениям, казалось, что мне предстоит экзамен. Спать легла только в пол двенадцатого. 19 августа.утро. Встала в 5.10, заварила кофе, в 5.30, как договаривались пришла подруга делать прическу и макияж (напомню, что встречались мы с ней аж 3 раза и подробно обсуждали, что же я хочу, пробовали, экспериментировали пока не добились нравящегося мне результата) Совет номер 2 - все таки сходить на пробную прическу и макияж, чтобы вас правда накрасили и причесали, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Люда довольно быстро справилась, в 8.40 я была готова. К 8.10 пришел видеооператор Дмитрий (от Олега Гороха), к 9.00 фотограф Константин Новицкий. Мне хотелось растянуть момент, тем более, что нервозность прошла и появилось ощущение праздника. К 10 меня окончательно собрали, к этому же времени привезли и букет с бутоньеркой и цветы в волосы. Потом подслушивала выкуп, где Женя должен был пройти медосмотр на получение прав на выдачу невесты: находил мою детскую фотку, поднимал свидетеля, отвечал на невестно-автомобильные вопросы. Потом встреча с женихом, проводы родителей... девочки украсили машины, большое им за это спасибо, наши самодельные бантики выглядели супер. Совет номер 3 подписывайте пакеты. В это время в квартире уже было море народу и когда мы стали собираться на выход, то пакеты кидали в разные машины и если бы я их не подписывала, то большой вопрос оказались ли бы они под рукой в нужный момент. Совет номер 4 - рассчитывайте время с запасом, я брала + полчаса на дорогу в Копыль и правда, автобус с гостями не хотел заводиться и пришлось ждать - в загс опоздали на 20 минут, страшного ничего не было, потому наша свадьба была видимо единственная в этот день ЗАГС. г.Копыль. Отдельно хочу сказать о церемонии в ЗАГСе, знаю, что в Минске это занимает 10-15 минут, потом еще 10 минут на шампанское и все- следующая пара по конвейеру. У нас это заняло почти час и было очень душевно. Очень милая девочка говорила нам цепляющие душу слова, читала стихи, мы поклонились родителям, стояли на рушнике, танцевали первый танец. А кольца она сама нам поднесла в хрустальной вазочке на кружевной салфеточке. Мало того, что у гостей глаза были на мокром месте, так и сама девочка чуть не расплакалась. Все, просто все были впечатлены церемонией. Женя вынес меня на руках и лепесточки на нас высыпали во время Совет номер 5 заботьтесь о лепестках заранее, 18 августа в теплицах лепестков не было и если бы не Женина тетя, выращивающая у себя розы, мы бы остались без лепесточков. Продолжение следует
Aquarel, молодец!!! Сразу с советами невестам!!! Вот подписывать покеты и всё делать заранее - самый нужный совет!!!! Обязательно бы им воспользовалась!!! Я накануне собрать мысли в кучу совсем не могла!!!! Забывала всё!!!! Жду продолжения!!!! А когда будет фото готово?
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Поздравляю! Ура-ура и еще раз ура! Прости опоздавшую Присоединяюсь ко всем добрым словам! от себя желаю вам наслаждаться каждой секундой, проведенной вместе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28