Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Девчонки, расскажите, какие вы покупаете призы на конкурсы? Наш ведущий сказал нам купить определённое количество хороших призов (для победителей конкурсов) и мелких поощрительных (за участие). Вот и ломаю голову, что покупать. Призами "за участие" можно сделать какие-нибудь вкусности (конфеты, маленькие шоколадки и тд.) А победителям что вручать?...
про призы ничего не могу сказать, но я была в силуэте и видела там магниты типа "самый луший танцор", "самый зажигательный гость", "самая лучшая теща" и т.п. я куплю обязательно, потому что со свадеб призов лично у нас было много, но ничего не запомнилось,а магнитик можно и на холодильник прицепить и будут про нас вспоминать
про призы ничего не могу сказать, но я была в силуэте и видела там магниты типа "самый луший танцор", "самый зажигательный гость", "самая лучшая теща" и т.п. я куплю обязательно, потому что со свадеб призов лично у нас было много, но ничего не запомнилось,а магнитик можно и на холодильник прицепить и будут про нас вспоминать
Grafinya, потрясающая тема, очень интересно читать про ваши предсвадебные хлопоты, которые вы описываете так эмоционально и интересно, что они кажутся совсем не хлопотами, а приятными занятиями. сначала стала читать по-порядку с первой страницы, но затем решила узнать что же сейчас на данном этапе у вас в планах на свадебный день и оказалось, что вас уговорили на ведущего. Наша свадьба тоже должна быть очень маленькой (по первым постам ваша свадьба тоже должна была быть около 18 чел.), после росписи собирались фотографироваться, пока близкие родственники отмечают в ресторане, потом мы к ним подъезжаем. Я уже волнуюсь, хотя до моей свадьбы еще далековато), представляю, что уже происходит у вас... И в приятное завершение сообщения мое самое любимое свадебное видео: Видео из YouTube
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Девочки, спасибо вам большое за ваши подсказки и поддержку. kaprizzzza, видео очень хорошее, мне понравилось!
Вот и остался до моей свадьбы ровно МЕСЯЦ! Всего один месяц и всё, я жена. Даже и не верится как-то... Но я очень, очень жду этого дня! Жду, когда любимый оденет мне обручальное колечко на палец и мы будем вместе навсегда-навсегда. Вот.
Через час выезжаю на консультацию с визажистом. =) Кое-какие пожелания на счёт макияжа у меня имеются, но посмотрим, что скажет она. =)
alec_sandra, нашла это видео, когда искала себе фотографа и снимателя видео))), от видеосъемки потом отказалась! Где бы найти теперь фотографа, который бы заставил жениха плакать))) Я столько раз пересмотрела это видео, каждый раз поражаюсь насколько простая у невесты прическа, насколько не в моем вкусе такое как у нее платье, но всего этого не видишь, а просто испытываешь положительные эмоции! Может тогда и не стоит зацикливаться на помпезном платье и не выстраивать дома на голове???
Aleksandra.Kulesh, ох, я пока не готова, стыдно в темке написать будет, что ничего нет, ничего не думаю, читаю других и за других радуюсь))) К тому же свадьбу организовываем без банкета, а сразу уезжаем в свадебное путешествие А где Саша твоя темка??? И осталось тебе-то 1 месяц до свадьбы! Как справляешься??? Как себя чувствуешь??
kaprizzzza, моя темка называется "Майские Муравские". К тому моменту, когда я начинала свою темку, у меня тоже было все на нулевом этапе - было предложения, были кольца - все! Но с помощью форумчанок мне удалось найти всех подрядчиков, уточнить очень многие моменты и чисто психологически настроиться на подготовку к дню ИКС. Месяц! Месяц? Уррра! всего лишь месяц!!! Как понимаешь - я вся в эйфории И кто сказал, что свадьба без банкета - не свадьба? Очень даже! Так что ждемс)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20