Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Джулиетта, спасибо большое! Мне тоже так пригласительные нравятся, что аж раздавать их не хочется)))))
Юленька 24, спасибо! Хоть одно мнение в пользу открытого корсета. На такую погоду, как сейчас, я бы оставила открытым его даже не задумываясь
All_U_need_is_LOVE, спасибо Раз всем так понравился маникюр, может и стоит его делать самой. Сэкономлю Я только на счет серебряной полосочки еще сомневаюсь: оставить или обычный делать френч со сразиной. Вот дома мое творчество никто не поддержал Милому не понравилась страза, папа сказал, что ногти выглядят как будто грязные, а мама посоветовала просто накрасить бледно розовым лаком (у меня перед этим был именно такой маникюр). Я уже раз 10 поблагодарила свидетельницу за пригласительные Наверное, достала ее уже. Подвеску обязательно буду носить и после свадьбы, очень она мне нравится. Хотя опять же дома не одобрили. Скаазали, что слишком бедно смотрится
dolb9sha, спасибо! Еще один голос в пользу закрытого корсета.
Оставляю платье еще на сутки. Сегодня и завтра мы все в ремонте, милый до интернета точно не доползет)))))
Melnikova нашла)))))))))))
А я анёба обыкновенная)))))) Эти 2 платья для меня РАЗНЫЕ!))))))))))))))))))))))) И я не знаю, какое лучше))))))))))))))))) Но с перевесом в 0,1 побеждает закрытое
еще раз посмотрела))) с закрытым платье получается нежным, а с открытым каким-то дерзким) мне кажется тебе первый вариант ближе))) Да и в жару открытые участки не спасли бы, там ведь все равно материал есть и он не пропускает воздух особо)
All_U_need_is_LOVE, а я то думаю, чего ты платье не комментируешь)))
Квадратка, спасибо за мнение! Я тоже рассматриваю эти варианты как 2 разных платья. Поэтому так сильно и сомневаюсь.
Melnikova, спасибо! Согласна, я вот тоже по этой причине склоняюсь к закрытому корсету. Когда мерила платье, было уже довольно жарко и с открытым корсетом дышится немного легче, но это не глобальная разница.
bluebird, спасибо Меня постоянно дюймовочкой называют
Значит буду связываться с салоном, узнавать, когда можно принести платье на доработку.
Сегодня воспользовалась услугами сайта http://wedding-story.by и создала сайт, посвященный нашей свадьбе. Он пока почти пустой, буду постепенно наполнять. Потом покажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74