Re: One Love Zavadsky или 05 августа 2011 (Брест)
мы определились с отдыхом и сегодня уже заказали
Турция, Кемер
MEDER RESORT 5 *
так как для меня был ооочень важен шоппинг в любое время дня, то главным критерием было нахождение отеля в городе
с этим возникла проблема, так как за нашу сумму были шикарные отели в 6-12 км от города, но выбор пришлось остановить на менее пафосном(такая бюджетная пятерочка), но отвечающем моему критерию)
Отель с небольшой, но грамотно распланированной территорией и достаточно развитой инфраструктурой. Большие номера. Расположен близко к центру Кемера с его магазинчиками, барами и дискотеками.
Расположение:расположен в 55 км от аэропорта г. Анталья, в 500 м от центра г. Кемер, в 400 м от собственного пляжа.
Пляж:Собственный, песок/галька. Бар на пляже: прохладительные напитки – бесплатно. Транспорт до пляжа: бесплатно. У басеейна и на пляже: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжные полотенца: залог.
Номер:ванна
фен
центральный кондиционер
телевизор (русский канал)
телефон
мини-бар (вода и прохладительные напитки пополняются 1 раз в неделю, бесплатно)
сейф (залог)
пол – ламинат
балкон или французский балкон
уборка номера – ежедневно
смена белья – 3 раза в неделю
room service (24 часа, платно)
Территория:основной ресторан
ресторан а la carte (международная кухня, по предварительной записи, посещение 1 раз – бесплатно)
5 баров
открытый бассейн
кабинет врача
SPA-центр
прачечная
парикмахерская
торговый ряд
2 конференц-зала (макс. 100 чел.)
Развлечения и СпортБесплатно:турецкая баня
сауна
парная
тренажерный зал
аэробика
аквааэробика
2 тенисных корта с тартановым покрытием
анимационная программа
дискотека
беспроводной Интернет ( в лобби) ------- похоже я буду иногда появляться на форуме и в свадебном путешествии)
Платно:джакузи
массаж
прокат теннисных ракеток и мячей
освещение теннисных кортов
бильярд
интернет-кафе