blacktig =D> клёвая подушечка!!! И подарок понравился! А украшение со стрекозкой - это ты оденешь? КСтати, украшение для машин начали делать? Мне такие, которые тебе понравились, тож очень приглянулись. Хм.. я так понимаю, что это нитки, смазанные ПВА...
Лена, а ты в отпуске?? Ух, у тебя ещё столько дел, а ты совсем не нервничаешь! :roll: 8) умница! ТАК ДЕРЖАТЬ!
А ещё погоду обещают жаркую - так что уверена, что это будет действительно "ЯРКОЕ ЛЕТО"!!!! =D> =D> =D> =D> УУУУХХХ, как ждём твой отчет и фотки!!!!! =D> =D> =D>
Для игр предусмотрите фломастеры и бумажки (лучше всего стикеры - разноцветные вообще круто будет!!!). Можно будет кроме мафии и крокодила поиграть в игру ...ээ.... ну, назовём её "угадай, кто я?" (к сожалению, не знаю, как она называется). В общем, по часовой стрелке каждый пишет соседу слово на стикере и клеет на лоб. Потом каждый задаёт другим вопросы, чтобы угадать что у него написано на лбу. Очень весело! И фотки смешные получаются!
Девочки, отвечаю всем сразу Девичник 12.07, т.е. в этот вторник начало в кафе Товарищ, затем перемещаемся на ретро-пати вот выбираю между 2мя клубами
украшение на машину делать не буду!!! я его..это... купила и присоски тожа!! фото - завтра!!! я сказачно счастлив!!
по поводу фотосессии...не будет скорее всего делать, т.к. мама сказала, что в 3 часа мы не выйдем, а позже, ехать в кафе 30 мин де-то, кароч, отправлю всех в кафе - а там фуршетик)))
Лена, а ты в отпуске?? Ух, у тебя ещё столько дел, а ты совсем не нервничаешь!
ннее)) соц отпуск ток с 13го))) я не нервничаю, потому что болела и не до этого было...счас иногда подъекивает а украшение на свадьбу)) конечно же, надену)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10