Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 31 май 2025, 11:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.
 Акварельная свадьба 19.08.2011 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Сообщение Re: Акварельная свадьба 19.08.2011
ой, девочки, совсем времени нету, готовимся ехать в ханимун, но кое-что из фото могу уже показать
http://vkontakte.ru/im?sel=3841340#/pho ... _266774748
и листайте дальше с 71 по 81 наашии))))

Продолжу (пока муж не отгонит от компа)
Несвиж
Фотосессия для тех кто не знал или забыл была в Несвиже, вообще-то там открыто всего пару залов, а двор огорожен лентой и за нее никого не пускают, НО свидетель принес бутылку вина менту, который там дежурил и мы ходили ВЕЗДЕ ну и везде фоткались и снимались. Наши ребята Костя и Дима выкладывались по полной, ну и мы тоже - карабкались на холм очень крутой возле замка, почти целовали лягушку, лежали возле самой воды, потом еще было поле со снопами - и мне нужно было залесть на него на каблуках и в моем "облачном" платье. Совет номер 6 если вы выбираете платье со шлейфом или без, берите без. У меня шлейфа почти не было и то..тягать за собой эти километры ткани было непросто и жених, молодец в целом, но порой наступал. Но самое незабываемое в фотосессии в замке было в том, что ТАМ НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ и мы гуляли по окрестностям, как будто замок НАШ! И для гостей Несвиж был отличным выходом, там было интересно: можно было посидеть в кафе, купить сувениров, посмотреть на замок. Тут сложно дать совет, но да, надо подумать, что будут делать гости пока вы фоткаетесь.
ПОЛЕ
Времени хватало и продолжили мы на поле со снопами (классика жанра), чем очень смешили гостей - на двухметровый сноп не так уж просто залезть невесте в платье и туфлях (в Несвиже они же не видели, КАК у нас получаются фотки, наши ребята должны быть довольны, мы безропотно делали все, что они говорили :mrgreen: :mrgreen: ) Вообще фото обещали через месяц, видео - через полтора-два

24 авг 2011, 08:48
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 52
Aquarel ААААААА!!!!!!!!!! У вас фотографии как с картинки!!! Я всё ждала-ждала, ну хоть одну фотографию....а тут такая красота!! Какая ты красавица, самая красивая невеста Копыля 8) 8) 8)

24 авг 2011, 09:00
Профиль ICQ
Свадебный знаток

КАФЕ Кафе было обычное, одно из трех возможных в Копыле, НО зал был украшен потрясающе (я уже сказала спасибо Женечке Пушко, она умница) Все шло достаточно стандартно, встреча с хлебом-солью, потом дарение( кстати у нас были кармашки: на столе кроме бонбонок, композиции, корзинки для дарения лежал еще плакат, где были кармашки, а на них: на машину, на квартиру, дети-цветы жизни, на дачу, нз муж, было прикольно, когда моя мама положила свою сумму в НЗ мужа :D Потом мы посчитали, где конвертов больше, оказалось : на свадебное путешествие. Мои бонбонки красно-кружевные смотрелись супер, внутри там было две печеньки домашних с вишенкой и грецким орехом.
ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ
Нам повезло, что рядом с кафе есть гостиница, мы заселили нескольких гостей и у нас было место, чтобы переодеться. Совет номер 7 берите сменные чулки, хотя бы одну пару, первая всегда предательски рвется. У меня была :mrgreen: В общем ведущие дали сигнал и мы пошли переодеваться, я одела короткое белое платье с воланами, быстро повторили все и пошли к гостям. Руки у меня дрожали, и вообще я жутко нервничала, а тем более на танцполе бегали дети и нужно было поглядывать на них, но видя, как Женя все хорошо помнит и держит себя в руках, успокоилась. Все были в восторге, хлопали и плакали, и все-все потом говорили, какой душевный у нас был танец - спасибо Вероничке из школы Хастл (понадобилось 5 занятий+ тренировки дома)

24 авг 2011, 09:02
Свадебный знаток

Девушка_на_BMW спасибо

24 авг 2011, 10:18
Свадебный знаток

БАНКЕТ
Еда была вкусная, гостям было весело, мы с Женей тоже уже расслабились, так как танец станцевали и можно было просто наблюдать за происходящим. Скажу что у нас было 4 горячих (и то мама переживала, а может еще закажем вон те штучки с мясом :mrgreen: ) И было одно горячее, про которое невозможно не сказать - это фаршированные куриные ножки, 5 штук на тарелке, но вид у них был совсем не куриных ног. Свидетель: "О, а что это нам принесли?- Фаршированные куриные ножки- Э, это больше похоже на фаршированные пальцы великана, хо-хо, возьму-ка я себе по-толще, указательный!" После этих слов невеста и свидетельница почти упали под стол от смеха.
А и первое горячее принесли буквально через полчаса от начала застолья. Это огромный плюс.
ВЕДУЩИЕ И ТАНЦЫ
Ведущие у нас были нормальные, ни больше, ни меньше, старшему поколению все понравилось - они пели, разыгрывали призы, ставили музыку для тех, кому за. Но рекламировать их не буду, ибо с самого начала мы оговаривали музыку, которая должна была быть на свадьбе, и приносили свою, и смотрели окончательный плейлист - несмотря на все уговоры, в окончательный все таки пробралась сердючка, но на свадьбе ее правда не было :D Нашей музыки, ну той, которую мы так долго выбирали, почти не было, НО ГОСТИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ, А НАМ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ УЖЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО :mrgreen: Но правда ничего пошлого и грязного не было, ёпт работники филармонии все таки :mrgreen: :mrgreen:
Еще у нас на свадьбе была девочка, Женина крестница, лет 4-х, это был не ребенок, а атомный реактор, она бегала, прыгала, лазила по скамейкам, танцевала, падала, опять танцевала, еще в Несвиже порвала свое прекрасное красное платье в трех местах и после того, как все закончилось еще полночи бегала по дому, когда почти все уже спали.
ПЛАТЬЕ
Еще один маленький совет невестушкам: если платье тяжелое, с кольцами или широкой пушистой юбкой, то возьмите смену - вообще я планировала переодеть платье только на наш танец, а дальше одеть то красивое и до конца вечера быть в нем, но пофоткавшись с гостями, надела короткое платье обратно и была безмерно счастлива, было так удобно и нежарко танцевать, и не надо было думать, что пьяные гости наступят и оторвут что-нибудь. Хотя пьяных-то и не было :mrgreen:
ТОРТ
Планировалось, что программа закончится где-то в полдесятого, а до 11 дискотека, но программа по каким-то причинам сдвинулась и все закончилось только к 12-ти. Чуть не забыла, что у меня же были сюрпризы для гостей - это девочка, которая танцевала восточные танцы и мальчик, который спел песню (это были мои друзья из гостей) Люда Орлова, моя подруга детства не только накрасила и причесала меня, но и вызвала авацию своими танцами живота, это было настолько классно и красиво, что гости только потом и вспоминали, что ее танцы и танец молодых. Фурор невероятный, очень рекомендую (даже ведущие потом просили ее телефончик, чтобы вместе работать)
Дальше все пошло довольно быстро - бросание букета, снятие фаты (я постаралась максимально сделать все неслезливо, отвоевала ту красивую песню из списка Фианы вместо всяких народных и плаксивых про печальный обряд) ну и торт. За торт я немного волновалась, заказывала БС и в Копыле, но выглядел он супер - как и просили чисто белый, аккуратные розы белые и только наверху маленькая фигурка жених с невестой и надпись, на вкус обычный, но глаз порадовал (не было там розовых роз и лебедей :mrgreen: :mrgreen: ) А и не поддавайтесь на уговоры вторкнуть в торт огни, только торт испортите, мы отказались и торт в итоге выглядел хорошо, а не с кусками хлопушек и копотью.
Бутылки для аукциона разыграть не успели и книга пожеланий особой популярностью не пользовалась (как-то эти моменты упустили, но надо просто сказать об этом ведущим заранее, а бутылки можно было разыграть в каком-нибудь конкурсе)
ПБН была у Жени в доме, мы развернули подарки, почитали записи в книге пожеланий и легли спать, сил уже больше не было.

24 авг 2011, 11:33
Свадебный знаток

ВТОРОЙ ДЕНЬ
в день свадьбы сказочно повезло с погодой, а на второй пошел дождь и было пасмурно весь день, Женя нашел прекрасное закрытое место с мангалом, беседкой и баней недалеко от Копыля, и дождь нам не помешал - мы жарили шашлыки (была только молодежь) и играли в Крокодила (когда без слов показывают всякие слова)

О финансах
Считаю, что свадьба у нас получилась довольно бюджетная, но с максимальной отдачей (в у.е.):
фото 350 (включая лавстори и выезд из Минска)
видео 450
ведущие (2 штука) 330
букет 80
украшение зала 300
кафе 5,300 млн.
все остальное было до кризиса за нормальные деньги
по факту рассчитывались по курсу 6000 - 8500 за 1 у.е.
ну и дарили нормально, в целом затраты окупились

24 авг 2011, 12:29
Свадебный знаток

Для тех, кому лень лезть в контакт :mrgreen:

Вложения:
z_cb1e48af.jpg
z_cb1e48af.jpg [ 207.78 Кб | Просмотров: 7045 ]
z_db5d6ae7.jpg
z_db5d6ae7.jpg [ 206.11 Кб | Просмотров: 7045 ]
24 авг 2011, 12:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Aquarel
фото суперские, не поленилась ,слазила в контакт

24 авг 2011, 13:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
ой, как это я отчет пропустилааааа)))
и я в контакт не поленилась слазить) красивые!!

24 авг 2011, 14:13
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
Aquarel, спасибо за отчет!!!! Представлять ничего не пришлось! Ещё раз вспомнила свою свадьбу!!! Со стогом сена так всё знакомо!!! Все гости, включая фотографа и видеооператора с нас просто ржали! Со шлейфом у меня аналогичная ситуация, практически нигде и не пригодился! А вот наш ведущий нам всё таки всунул песню "Ах эта свадьба..." ещё в самом начале банкета, когда нам было не всё равно! про торт, мы также заказывали в Лиде, вернее БС заказывала и я тысячу раз всем объесняла, какой я хочу торт, и картинки давала, и мужа просила проконтролировать. И вот день Х выносят и ставят перед нами торт с розовыми розочками и лебедями! Мне так обидно было! А потом ещё весь вечер он стоял перед нами и мозолил глаза!
И я не поленилась, в контакте всё посмотрела!!! Фото супер!!! И так быстро!!! Нам ещё ждать и ждать!!! Фото, где вы на фоне замка бесподобно!!! И из людей никто ещё не маячит!!! Здорово!!!
А какую всё же песню выбрала из того списка?

24 авг 2011, 22:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Жёнушка! Прости за опоздание :oops: ПОЗДРАВЛЯЮ вас с созданием семьи!!!

25 авг 2011, 06:48
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Aquarel, замечательные фото!!! Когда будут остальные????????? :D

25 авг 2011, 11:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Aquarel! Катюнь! фотки-обалденные! Отличная работа фотографа!!!

26 авг 2011, 00:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
очень понравился отчетик, особенно из-за советов. делать предварительно прическу - обязательно!!! я очень жалею, что не сделала, так как на свадьбе мне сделали совершенно не то, что я хотела. не то, что не было времени переделывать - у меня в день свадьбы было столько эмоций, что я сразу и не поняла, что нужно переделывать (поэтому оставили все как есть)
вот только не соглашусь с советом про шлейф - чтобы его не было. многие узкие платья хорошо смотрятся только из-за длинющего шлейфа. главное, чтоб была удобная петелька, чтобы можно было не только прицепить шлейф, но и носить в руке (сколько раз я садилась в машину, столько раз шлейф и отстегивался)

29 авг 2011, 12:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Ох я из-за отпуска все пропустила.
Поздравляю с днем свадьбы! Любите и цените друг друга!

И еще. Ооочень красивое фото на фото замка, прям как точно не у нас снимали.

29 авг 2011, 19:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!