а что, и цвет тоже нужно подбирать?)) я хочу подбирать цвет и больше ничего не хочу делать! но только для чего подбирать цвет? ))) только если на букет)) и на купальник) и у меня темка будет маленькая никто не будет писать и все будут смеяться А так я всем пишу, везде лажу и на ус наматываю)
темка - крутая штука - все в одном месте и все по полкам разлодено! И никто не будет смеяться Думаю у тебя будет много поклонников, так что вперед и с песней!!!
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
kaprizzzza, да, да, да! Я тоже поддерживаю девчонок! Создавай свою темку, не стесняйся и не переживай, что кому-то будет не интересно. Всем будет интересно и мне в том числе!
Вчера у меня была консультация с визажистом. Встретились мы с ней в Голден Кафе, что возле Белой Вежи. Вся консультация проходила где-то пол часа. Пообщались, обсудили детали, дала мне кой-какие рекомендации. Ну, в общем-то, и всё.
Grafinya,ты с собой приносила на консультацию какие-то картинки? или на месте обсуждали макияж? я сейчас в выборе визажиста и парикмахера. Рассматриваю двух. У одной смущает цена,у второй что она не очень давно на свадебном рынке. Но отзывы хорошие про обеих. работы правда завараживают. И как ты выбирала визажиста? с парикмахером я вроде определилась. Еще вот фотографа выбираю. тоже не могу определиться.
Лулушка, я хотела принести с собой фотографии на флешке, но она сказала, что флешку не к чему будет подсоединить. Поэтому я скинула ей фотографии в личку в Контакте и у неё с собой на встрече был нет-бук. Она просила фотографии платья, причёски, букета (по возможности) и примерно макияж какой ты хочешь.
Девочки, это капец! Осталось 26... хотя уже даже 25 дней! А я дико торможу и ничего не покупаю к свадьбе! Как всё успеть? Выходных катастрофически не хватает. В будние кататься по магазинам разве что с ребёнком, а это нереально! У меня уже чуть ли не паника! Переживаю, что не вложимся в наш бюджет. Неужели это и есть тот самый пресловутый предсвадебный мандраж?
Только что посмотрела погоду на месяц вперёд - 12 мая ДОЖДЬ! Только его и не хватало для полного счастья! Причём в ближайшие несколько дней До и ПОСЛЕ светит ясное солнышко. Это ли не подстава? Остаётся только надеяться, что наши синоптики и в этот раз немножко прогадали (как, в прочем, это частенько и случается). Или обязательно подействует закон подлости?
Grafinya, Катюха, спакуха! Никаких нервов!!!!!!!!!! Всё успеешь! 3 недель (почти 4!) - это прорва времени! Основное готово, так что никакой валерьянки!!!
Квадратка, спасибо за поддержку! Боюсь, как бы эта прорва времени не пролетела в один момент. Ещё ломаю голову, какое вино покупать. Ну не разбираюсь я в нём. Знаю только, что полусладкое брать будем. А какое именно - без понятия. Хоть ты наугад бери.
оооо, наши синоптики иногда и на след день с погодкой ошибаются все ДОЛЖНО быть хорошо! предсвадебный мандраж - это нормально, так и должно быть. У меня он уже за полгода иногда случается , а ты говоришь))) Ты главное не нервничай понапрасну, а то никаких нервов не наберешься! Все успеется
Ещё ломаю голову, какое вино покупать. Ну не разбираюсь я в нём. Знаю только, что полусладкое брать будем. А какое именно - без понятия. Хоть ты наугад бери.
я такая же на все 100%, знаю то же самое и не знаю ровно столько же))))) водка хорошо, что уже хоть дома стоит. Всё успеешь!!!
Остаётся только надеяться, что наши синоптики и в этот раз немножко прогадали (как, в прочем, это частенько и случается).
Ахаха! Ну ты даёшь))) Наши синоптики на день вперёд точного прогноза не могут дать, а ты про месяц вперёд говоришь Не баись, всё будет отлично, солнечно и по-весеннему тепло)
а я помню, как сильно я расстроилась, когда в школе на выпускной просто нереальный ливень был, пока мы в зале сидели...а мы в платьях такие красивые, в Софийку ехать должны были. А хотелось же прогуляться-покрасоваться по улице...девочки ж))) А когда вышли - такое солнце красивое из-за тёмных туч начало светить, и было тепло и классно, и свежо) А фотки выходили нереально красивые! Так что даже если дождь - всё равно он пройдёт, зато природа и небо станут красивее намного Настраивайся на положительное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30