Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 авг 2025, 18:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 105  След.
 Ну и веселое будет семейство... 28.09.2012 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Ну и веселое будет семейство... 28.09.2012
девочки, если посмотреть с другой стороны - семейная жизнь начинается не с обмана, а с жизненной мудрости)))))
история до боли просто знакома.я рассказывала в своей теме... Квадратка правильно написала - не мы первые, не мы последние))))

а Вика и Пончетта просто разложили всё по полочкам! =D>

19 июн 2012, 00:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Mamzel_Victoria, Вика, ты просто все разложила по полочкам и очень правильно написала. Мне БМ-ка сказал, что будем сами выбирать и решать. Очень жду, когда он защитит диплом.

Пончетта, спасибо за комплимент платью =) ты мудро делаешь.

bluebird, спасибо. Мне тоже кажется, что это скорее мудрость, чем обман. И пошла перечитывать твою темку.

19 июн 2012, 05:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Что касается родителей, то я поддерживаю абсолютно Вику. Надо делать, как говорится, морду кирпичом и выдавать суммы гораздо меньшие, чем на самом деле. Если можете добавить из своего кармана - так будет намного лучше, чем скандалить с родственниками.

А вот это не очень правильно, я считаю. Что ж за семья такая, если кто-то имеет заначку и не договаривает про свою зарплату. Было время, когда я получила больше БМ, но наоборот, это же стимул начать достойно зарабатывать, действовать. И пусть мужское самолюбие получит удар - ему ж не 6 лет все-таки.
Цитата:
К сожалению, сейчас он зарабатывает меньше, чем я - страшный удар по мужскому самолюбию. Так ведь не разбегаться же, будет и у него белая полоса, а пока я не озвучиваю всю зп - имею заначку и, когда совершаю покупки без БМ, не озвучиваю ему всю сумму (да и какая ему разница сколько стоит моя тушь или лифчик).

19 июн 2012, 06:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
+100500 к Вике!!!!! Родители - в основном люди прошлого века, им не понять, ПОЧЕМУ на свадьбу уходят именно такие деньги, и в чем такая колоссальная разница между ведущими/фотографами/видео и т.п. Я всеми руками и ногами ЗА экономию, на чем это возможно, но платить жестокий минимум за ерунду-это не дело! Вмка абсолютно права, не озвучивайте все цены вслух и выкручивайтесь!!!

19 июн 2012, 07:57
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 56
Полностью согласна с Викой!!!! правилно все))

а в вопросе другом - я на строне Наташи..
aditi писал(а):
А вот это не очень правильно, я считаю. Что ж за семья такая, если кто-то имеет заначку и не договаривает про свою зарплату. Было время, когда я получила больше БМ, но наоборот, это же стимул начать достойно зарабатывать, действовать. И пусть мужское самолюбие получит удар - ему ж не 6 лет все-таки.
Цитата:
К сожалению, сейчас он зарабатывает меньше, чем я - страшный удар по мужскому самолюбию. Так ведь не разбегаться же, будет и у него белая полоса, а пока я не озвучиваю всю зп - имею заначку и, когда совершаю покупки без БМ, не озвучиваю ему всю сумму (да и какая ему разница сколько стоит моя тушь или лифчик).

не считаю правильным начинать смейную жизнь с значки..имхо

буквально вчера сказал милому, что купила туфли недели 2 назад, но ему не показывала, а у мамы спрятала... (чтоб не психовал, тк в тот день я купила еще одну пару)... надулся на меня.. я поняла, что лучше так не делать...

19 июн 2012, 08:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Хм... вот прочитала и задумалась... а я-то как поступаю?
Заначек у нас друг от друга нет. Это точно. Наш семейный бюджет общий. На карманные расходы денюжку тоже каждый имеет.
Если я чего-то покупаю, то сразу ему показываю (кроме подарков-сюрпризов для него же).
Но вот цену на какую-нибудь покупочку все же могу снивелировать... недоговорить...
Ну не надо ему (к примеру) знать, что за какие-нить кружевные супер-пупер труселя или лифончик я отвалила..... :lol: :lol: :lol:
Не поймет ведь! Расстроится, разволнуется! :lol: :lol: :lol:

19 июн 2012, 11:41
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.09.2012
Баллы репутации: 7
Ааа я смотрю все мы тут страдалицы по бюджету. Моя мама как у Мазель-Виктории, на все отвечает я доплачу, но я так не хочу. Андрея мама вообще нам сразу и почему вы не в столовке школьной, и зачем вам тамада (это я ваще в шоке), а что это за фото и видео вы что сами не пофоткаетесь. В общем я сказала БМ чтоб сам разговаривал со своей мамой по поводу бюджета и финансов. Я ее хорошо понимаю, это дорого, но поймите и меня что я не каждый год замуж выхожу. Мы пока ей только не озвучили сумму тамады, и вообще не будем говорить. Авансы за всех подрядчиков сами внесли. Потом же им еще часть на самой свадьбе дадим, ну и когда забирать готовое будем остальное, получается такая небольшая рассрочка. Я планирую расчитывать на помощь родителей только за оплату ресторана и нашу одежду.

19 июн 2012, 12:59
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.08.2012
Hellga, полностью с тобой согласна! Психику наших любимых мужчин и наши покупочки лучше разграничивать!
А вообще, данная проблема с родителями как видно, у всех одинаковая. наверное по одной и той причине, что родители наши одного примерно возраста и мыслят по тому еще времени, когда свадьбы делались иначе. И мыльницы у всех одинаковые были :mrgreen: А сейчас ведь хочется как можно профессиональноиее, качественее, оригинальнее, день то наш один раз в жизни.
Если бы такая проблема была у меня, наверное я бы все-таки, уточнила у родителей сумму, которой они располагаю и далее от нее плясала, если надо добавила, где-то урезала на не нужном. Лишь бы все без сор и обид.
Планируя делать свою свадьбу, предполага, что с моими родителями может такое быть (надо/не надо, дорого/не дорого), поэтому с БМ делаем свадьбу полностью на свои деньги, и то в данной ситуации, родителям на некоторые вещи полной цены не говорю, дабы не слышать, что Ой, так это ж так дорого!!! Крепкий сон мамы дороже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

19 июн 2012, 17:42
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.07.2012
Romashe4ka
Мы тоже делаем свадьбу полностью за свои деньги. Хоть родители и предлагают. может вам добавить. Я отказываюсь. Мы знали, на что идем и какие траты предстоят, это во-первых. А во-вторых, когда за свои деньги то можно делать все что хочкешь, тут уже родители не покомандуют кого звать кого не звать:) и как что правильно делать:))

20 июн 2012, 08:42
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 0
:) у меня с мамой тоже бывает, сначало с местом проведения, она все хотела там где ее знакомая работает, а нам там с БМ ну вообще никак, неделю потом разговаривала со мной сквозь зубы, потом отошла, а два дня назад опять, где-то месяц назад я ей рассказала, что буду делать бонбонки совмещенные с карточками рассадки, так она вдруг вспомнила, что год назад на свадьбе знакомых дарили на семью и без всякой упаковки кому арахис соленый кому желатинки, так мол дешевле выйдет-так ничего ж не дешевле, но со мной опять разговаривают сквозь зубы, но она отойдет, я же знаю:) И вообще я ей сказала, что если хочет помочь буду рада, а если нет, то ничего не надо. Мы вообще планировали все за свой счет делать и я конечно рада, что она с папой хотят и то и то помочь, но это все же наш праздник и хочется сделать как задумали,а не как у кого-то.А папа мужественно молчит:-D
Ой, что-то я тут засорила твою темку, наверное надо тоже было выговориться, надеюсь ты меня простишь:)

20 июн 2012, 17:25
Свадебный знаток

SweetGirl полностью согласна! Как говорится, наш праздник-наши правила (растраты :mrgreen: :mrgreen: ).

20 июн 2012, 18:14
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 08.09.2012
просто для настроения)))

Вложения:
0ZE5Sz_GAEA.jpg
0ZE5Sz_GAEA.jpg [ 56.66 Кб | Просмотров: 6631 ]
20 июн 2012, 20:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Сразу извинюсь, что пропала. Все читала, просто не было времени ответить.
Все сложно, но я верю, что мы справимся.
Родители мои против бонбонок, но я все равно уже все купила, чтобы их упаковать =)
План рассадки мои просто отвергли на корню и сказали, что им будем стыдно за план... Хм... Ну ладно, тут придется уступить, потому что еще и здесь ругаться у меня нету сил.

bluebird, спасибо, прямо улыбнулась.

Диплом я защитила легко, прямо даже не почувствовала, что это был диплом =) Оценка мне была не важна =)

Сегодня съездили с девочками на Бигз. Купила целлофан с ромашками для упаковки бонбонок - довольная :lol: :lol: :lol:
А еще купила ленты разной толщины и цветов - желтую, белую и зеленую.
Сегодня же встретились с Алексом Зеленко. Нам он понравился, особенно БМ. Очень приятный. Он у нас второй фотограф, с которым мы встречались (наконец-то у БМ время появилось). Я шла к нему с уверенностью, что сразу же подпишем договор. Мы что-то поговорили-пообсуждали и решили встретится еще с одним фотографом. Просто я уже панически просто боюсь, что мы можем упустить фотографа (учитывая то, что встретится получится только в следующую среду) =(((

20 июн 2012, 23:24
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
dolb9sha, вот у меня так с Зеленко и получилось((((

20 июн 2012, 23:25
Свадебный знаток

dolb9sha, выше носик!!! Все будет гууууд! Поздравляю с защитой!! :multi:

20 июн 2012, 23:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 105  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!