Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 май 2025, 21:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 78  След.
 Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
Сообщение Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Debrik, Дашуль, ну что ты так огорчаешься!!! это всего лишь 5 человек!!! Главное, что с вами будут самые близкие и родные, с которыми хочется поделиться радостью!
Хочешь, мы создадим массовку на вашей свадьбе? :) ооо, если весь форум прийдет!!!!! :)
выше нос! а БМке скажи, что 5 человек - это не конец света!
Ты такая молодец!!! столько всего сделала своими руками!!!! Это будет замечательная свадьба!!! милая, душевная!!!!!

20 июл 2013, 07:41
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Милые мои девочки, да по поводу количества людей я особо и не парюсь уже, мне мама такие финты ушами начала показывать, что я уже вообще не хочу никого звать и свадьбы этой я уже не хочу, я виновата во всём, и в свадьбе и в том, что попросила вернуть мне долги, и что я маме отпуск ломаю из-за моей свадьбы и то что я "зараза эдакая" раба (читай БМку) у них с дачи забираю т.к. мне самой его помощь нужна, а из-за того, что мой Стас занимается свадебными вопросами он не приезжает работать на дачу и у них все планы на смарку. Короче это наверное занавес, Стас как может поддерживает меня, но я прекрасно понимаю, что как только он уедет в Питер, мне каюк :(
Ибо то, что происходит сейчас мне категорически не нравится, мне звонят, на меня орут и кидают трубки, сказать что я живу на пределе своих сил - это просто промолчать, думаю тут и валерьянка не поможет :|
Мы вчера ходили в лес за мхом и даже мой БМ сказал, что это уже предел, тяжело что-то делать когда ты вечно виноват во всём что происходит вокруг....

20 июл 2013, 07:56
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
предлагаю вариантов 2:
1. поднимаешь руку вверх, резко опускаешь и в этот момент говоришь "да пошли они все!! это моя свадьба!! Пусть подстраиваются под меня!!"
2. говоришь на все неурядицы как Скарлет О'Хара "я подумаю об этом завтра" и так каждый день до конца медового месяца... а там может и думать уже не понадобится, все привыкнут уже )))

20 июл 2013, 23:34
Профиль ICQ
Свадебный советник

Баллы репутации: 43
alisaR, Tanyushik, ekate, Dikaja_koshka Девочки, милые, спасибо Вам за слова поддержки, но мои родственники намерены байкотировать свадьбу в связи с тем, что мы им сейчас не помогаем с дачей и т.п. :twisted: Трындец, пол лета каждый вечер ездили как на работу, а сейчас у меня дни расписаны вплоть до самой свадьбы. Я просто вчера поговорила с моей бабушкой- шпионом, и мне доложили что весь этот вынос мозга устраивает моя мама т.к. у неё было много планов по поводу нас, а тут она поняла , что свадьба будет что это не шутки, что после свадьбы мы уезжаем отдыхать и почти до самого конца августа нас не будет, и это в е планы не входило :twisted: Я в шоке....

Из новостей что получше сегодня еду к Алесе Кириченко на встречу, чтоб она на меня посмотрела, и сказала что мне делать с лицом и волосами.
На выходных я забрала своё платье, прошу прощения на фото "на телефон" фоткала для Вас и Оксаны с Алесей (чтоб сложился образ)
Сказать что платьем я довольна, это не сказать ничего, Девочки Джулиетта и Lyolya огромный плюс Вам в карму за Надежду, она на самом деле мастер от Бога!!!!! :hb: :hb: :hb:
Изображение

22 июл 2013, 07:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Debrik, обалдеть, как тебе идет =D> =D> =D>

22 июл 2013, 07:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Debrik =D> =D> =D> =D> =D> =D> я конечно не фанатка фатиновых юбок, но тебе идет. А больше всего мне понравился карсет платья, такой утонченный и изящный. =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
А после того, как я посмотрела первоначальный вариант, могу сказать браво и тебе и мастеру, платье просто не узнать. =D> =D> =D>

Последний раз редактировалось zoi 22 июл 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

22 июл 2013, 07:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Debrik, красавица ты наша !!!:D Пожалуйста, подумай хоть раз о себе! Это ваша свадьба, ваш день, ваша подготовка. Сколько можно позволять ездить на себе? Если бы не подготовка - то помочь родителям можно и нужно. Но не сейчас. Вы создаете свою семью и интересы вашей семьи нужно ставить чуточку выше :wink:

Главное, не надо впадать в отчаяние. Есть люди ( и их много), которые на твоей стороне, поддерживают тебя и переживают за твою свадьбу! Ты вложила просто нереально огромное количество сил в эту свадьбу, он должна быть такой, как хочется тебе!

Зайка, не опускать ушки!

22 июл 2013, 09:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Дашенька моя хорошая, я понимаю тебя как никто другой!!! Последний месяц перед свадьбой часто очень тяжелый! Хватает и косяков и непонимания с близки и прочих вещей. НО! Все это нужно пройти и пережить, потому что 9 августа вас ждем самый чудесный и волшебный день в вашей жизни. Я себя успокаивала лишь тем, что чем сложнее и труднее перед свадьбой, тем лучше пройдет свадьба! А ваша свадьба имеет все шансы стать идеальной!!

22 июл 2013, 09:46
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 7
Debrik ну трындец какой-то..... я даже и не знаю что сказать по поводу этих всех байкотов и козней! - неужели они не видят сколько ты сил и души вкладываешь!

Платье - мммм - очень круто, я даже и не думала что будет так)))))

22 июл 2013, 10:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
ОГО! Я себе платье представляла по-другому. Твой результат превзошёл все мои ожидания :wink: Тебе идёт =D> =D>

Хочет родня бойкотировать свадьбу - флаг в руки, не придут - не надо. В конце концов, у вас же на свадьбе будут самые близкие друзья, уверенна, вы хорошо повеселитесь. А родственникам потом стыдно будет, а если не будет - тогда вообще плевать на них.

22 июл 2013, 11:59
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 78  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж