Valery, я просила длиннее шлейфа и чтобы в два слоя можно было. Сегодня приложили к голове - довольно длинная, но я ж без каблуков и платья была. Так что конкретно сказать не могу
Valery, спасиб)))))) но кружево тонкое полупрозрачное. Мне сначала пробовали широкое, но я изначально широкое не хотела и мне оно не пошло Рассматривала вариант без кружева совсем, но с моим платьем как простыня смотрится, вообще никак. Сфоткаю дома фату и выложу, если не забуду
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Lailaa & V's Big Day - Aug 11, 2013
Lailaa а я вчера свою отпарила и прифигела, она у меня в три слоя и просто фатин, нижний слой до колена, средний прикрывает попу, верхний до локтя . Я почему-то была уверена что самый нижний слой и попу не прикрывает. Сижу и думаю, что было три месяца назад с моими глазами
Lailaa, Оль, я вот оооооочень рада, что всё хорошо!!!!! Переживала за тебя, ведь у самой была практически такая же ситуация... Кружево обалденное!!!! Уверена, ты будешь суперкрасива!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0