Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:29 Сообщения: 630 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Re: Счастье цвета лаванды 18.08.2012.
Сегодня с БМ съездил в к/з "Верхний город" где будет проходить наша роспись. Сказать честно, то меня по приезду туда аж чуть не разорвало на части от чувства счастья. У входа нас втсретила очень милая и приятная девушка, конечно же она представилась, но видимо от нахлынувших на меня чувств я даже имени ее не запомнила , но думаю она меня простит. После маленькой экскурсии по к/з мы вошли в зал, где будет проходить основной и самый главный момент в нашей жизни (регистрация брака), включив свет в зале, тут же пред нами во всей красе предстал зал с прекраснейшими люстрами и витражными стеклами. Честно признаюсь, девушка нам что-то рассказывала, мой БМ кивал ее покорно головой в ответ, а я разинув рот стояла и рассматривала зал.
Одним словом во мне остались лишь одни приятные эмоции от места, где мы заключим наш брак.
P.S День начался прекрасно, но омрачила мне его мой парикмахер-визажист: записана к ней была на коррекцию бровей, с вечера стала ей звонитть, чтоб поменять время, а она почему-то трубки не сняла. Хочу очень верить, чтоона меня не подведет в день Х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18