Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Lailaa & V's Big Day - Aug 11, 2013
Valery ну раньше это круто считалось такие фотки делать, хотя уже в 2008 году все же нормальные фотографы такое не снимали, хотя и добовляли какие-то элементы, но смотрелось все не так пошло. Но вы знаете и сейчас есть фотографы которые так делают, были в октябре 2011 года на свадьбе, так молодожены примерно с такой обработкой фото и получили, я была в ШОКЕ.
zoi, да я согласна что все это продукты СВОЕГО времени, когда вдруг появился фотошоп все очень увлеклись такими эффектами. Но сейчас-то уже все вроде сообразили, что прекрасна естественность...Но посмотреть конечно забавно. Сочувствую тем, кто получил такие фото в 2011...
Вот мы ржем, а представьте, что невесты 2018 будут смотреть на наши фотки и угорать, что мы считали интересным фотографироваться с усами/губами/шляпками из бумаги, в рамочках, за накрытыми столиками зимой в лесу и развешенными на деревьях голубками/яблоками/помпонами и тэ дэ
Счастливая птичка, согласна, но это тем не менее не помешает мне развесить что-нибудь на деревьях Пусть будут и репортажные, и постановочные фото в естественных условиях, но и от розовых помпонов на веточках на сегодняшний день я бы не отказалась Если через энное количество лет это будет смотреться комично, спрячу подальше фото
Последний раз редактировалось Lailaa 24 май 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9