Счастливая птичка Да... что-то не то, определенно, Жалко просто столько усилий и стараний. Я думаю было бы прикольнее вариант разрубить пробки на кружочки, вырезать из гофрокартона под цвет пробок инициалы - карсивым шрифтом - и приклеить кружочки... ну или вот так:
loginza15269 - да, то ч то я предложила, кружочками)))))) - при отсутствии большого количества пробок - и как показала Даша - нужно делать на картонке, заранее подготовленной и красивым шрифтом!
Счастливая птичка, а почему именно пробки? А если вырезать буквы из чего-нить ( картон, пенопласт, фанера) и обвить виноградной лозой (искусственной или даже настоящей(даже она недолго, но проживет) и прицепить виноградную гроздь (не крупную)?
Счастливая птичка, соглашусь с девочками, не очень. Сама задумка очень клевая. я тоже о такой думала, но пробки ушли на полотно и карточки рассадки надо узнать, готова ли след. партия ) loginza15269 очень правильные картиночки подобрала. Инициалы будут смотреться, если они объемные. От себя добавлю основываясь на своем пробковом полотне: я сначала тоже разрезала пробки и прикладывала к полотну, мне не понравилось, как-то плоско было. как только начала их клеить целыми, глаза сразу загорелись и все получилось. Вот из моей копилочки: пробки разрезанные, но они на заготовке, поэтому смотрится найс.
Попробуй, может, вырезать из очень плотного картона и приклеить? жалко стараний, но не все потеряно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29