Я именно поэтому не особенно хочу перегружать декором свадебные фото, только немного,чтобы фото были разнообразными. Где-то будет что-то с аксессуарами, а какие-то фото будут только на фоне кустиков/цветочков. Последние уж точно останутся вне времени.
фух, я так переживала когда читала про историю про платье) рада, что все обошлось и чувства к нему нахлынули с новой силой)))
мне никак не могли платье застегнуть, мама уже начала истерить, уже становилось не до смеху, фото и видео уже устали снимать эти безрезультатные попытки застегнуть платье. как я вдруг вспомнила что мы забыли на спине широкие шлейки платья застегнуть и они скомкались где-то в районе талии)) только их расправили и моментом платье застегнули
Новостей никаких, просто решила поделиться образом, который понравился
Очень нравится повязка (ну и где такую достать? или хоть какую ), прическа (такая простенькая, воздушная) и макияж Вот примерно такой я хотела бы себе. Это Smoky eyes или я ошибаюсь? А еще я очень хочу длинные массивные серьги, но ради такого образа готова отказаться от них. Девочки, если кто встретит подобные украшения в волосы, дайте, пжлста, знать
И еще волосы у меня ниже плеч - такую прическу можно будет сделать, как думаете?
А еще мне нравится вот такая прическа (вроде бы творенье рук Натальи Ереминой, поправьте, если ошиблась) Но опять же нужно что-то в волосы. Живые цветы долго не протянут, поэтому не вариант.
вот тут еще красивые украшения но везде нужно смотреть что по доставке: http://www.davidsbridal.com/Browse_Acce ... s_pageNo-2 Etsy доставляет на адрес указанный при регистрации paypal. После оплаты связываешься с продавцом и просишь подкорректировать адрес, что типа Belarus это не в Lituania. Они прошаренные, знают.
В связи с постоянно увеличивающимся количеством гостей я решила выяснить, есть ли все-таки какие-то плюсы большой свадьбы (чтоб хоть как-то успокоиться). Честно, ничего толком не нашла, но наткнулась на такую статейку. Не скажу, что согласна с каждой фразой, но все-таки.. (Разбавила картиночками для наглядности )
За Вы увидите слезы умиления на глазах у мамы и поймете, что этого момента она ждала с тех пор, как из роддома принесла орущий розовый конверт.
Против Вы увидите, как выглядит пятый муж тети Сони, троюродный брат дяди Иштвана и новая пассия племянника Сашки. ------------- За Ваше умопомрачительное, восхитительное и просто самое красивое в мире платье увидят несколько десятков человек, которые будут им восхищаться.
Против Ваше умопомрачительное, восхитительное и просто самое красивое в мире платье после всех свадебных церемоний превратится в экспонат, который вы спрячете в дальний угол шкафа. ------------- За Всем гостям, приглашенным на свадьбу, будет весело, и они запомнят этот день на всю жизнь.
Против Всем гостям, приглашенным на свадьбу, будет весело, а некоторым из них очень весело, поэтому вы обязательно услышите «песню в подарок» и станцуете цыганочку -------------
За Вы почувствуете себя королевой. Все взгляды будут обращены на вас, а все комплименты - только в ваш адрес.
Против Вы почувствуете себя королевой. Если только одной из ваших подруг не придет в голову мысль надеть платье в пол цвета айвори. ------------- За Вы получите множество приятных и полезных подарков, которые украсят ваш дом и сделают начало совместной жизни красивым и безоблачным.
Против Вы получите множество приятных и полезных подарков, например подставку для зубочисток, инкрустированную изумрудами и сапфирами, или морскую свинку редкой породы. -------------
За Вы обязательно станцуете свой первый супружеский танец, который станет одним из самых романтичных моментов торжества.
Против Вы обязательно станцуете свой первый супружеский танец, но предварительно вытопчете друг другу ноги, выведите из себя тренера и даже соберетесь отменить свадьбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15