А мне мой БМ сказал, что дама должна сидеть по правую руку кавалера. Мол, в старину с левой стороны у него находилась шпага, поэтому по эту сторону считалось неудобным сидеть вообще кому-либо Я офигела от таких познаний
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Aleksandra.Kulesh, а фиг их знает, чего они так рано сказали привезти паспорта... Сама удивлялась сразу. Ну да ладно, надеюсь, он мне за всё это время не понадобится. =))
zoi, спасибо за инфу! Наш стол как раз будет буквой Т. =)
Mamzel_Victoria, тоже с шоколадом и вишнями! Эх, объедение!
Aleksandra.Kulesh, ну вот вам как раз удобно, чтобы ты справа была. Так что познания оказались не лишними.
Фотошоплю сейчас имена для карточек рассадки. На карточках свидетелей решила к именам с фамилиями добавить слова "Свидетель/Свидетельница". Думаю, нормально. А на карточках гостей просто имена и фамилии.
Вот так, короче.
Вложения:
Комментарий к файлу: Для свидетельницы 01.jpg [ 91.15 Кб | Просмотров: 5601 ]
Комментарий к файлу: Для одного из гостей 07.jpg [ 84.43 Кб | Просмотров: 5601 ]
Aleksandra.Kulesh, спасибо! Ну вот люблю я так - просто, но со вкусом (надеюсь). Квадратка, шрифт Decor называется. aditi, эмммм.... попробую. Хотя мне кажется, что там всё впритык.
Девчонки, я, конечно, дико извиняюсь за оффтоп, но я просто не могу этого не написать!!! Мой БМ-ка переводчик, работает дома (в данный момент этим и занимается). Так вот, подхожу пожалеть его, обнять (всё-таки устал человек, целыми днями за компом), заглядываю в частично готовый перевод, а там..... инструкция и различные описания ко всяким там смазкам для.... кхм.... мастур**ции..... Рукалицо, я в шоке и под столом одновременно! А он ещё на работу жалуется!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13