К+Ж wedding day 06.06.2015
Автор |
Сообщение |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
 Re: К+Ж wedding day 06.06.2015
Natalia_H, спасибо  Мне на Настиных фото прическа еще больше нравится, папа все-таки не специалист прически фоткать ))) Конкретно сколько за лосося насчитали сейчас не вспомню, надо в меню смотреть. Но за весь заказ 27,5 млн - это на 44 человека. Заходная аренда залов у нас была 20 млн, так что не слишком далеко мы выбились.
|
13 май 2015, 14:51 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
Как вы наверное помните у меня на свадьбе организовалась целая детская тусовка. Четыре человека детей от 6 до 13 лет, один мальчик (мой крестник) и три девочки. Расчитывала я только на своих племянников, поэтому сразу придумала чем их всех озадачить. Одной девочке поручу держать кольца, второй букет. Остается только племянник мой не у дел, думала поручить ему хлопушки, у нас вместо лепестков роз и палок махалок закуплены хлопушки с конфетти. Пока две, но я что-то волнуюсь, хочу еще две для верности купить. Почему хлопушки - говоряд конфетти падают медленнее и лучше выходят на фото  У меня нарисовалась еще одна маленькая гостя, но ей я даже и не знаю, что поручить, да и не охота. Надеюсь не обидятся родители, что я их ребенка никак не задействовала. Бонбонки для детей я решила заменить на леденцы на палочке, есть такие большие красивые. Магниты им без надобности, а сладость вещь прикольная и вкусная. Еще хочу собрать коробку с раскрасками, карандашами, пазлами, мелками (спасибо Мечтатель) за нечаянно подкинутую идею) пузырями, мячиком небольшим и мягким (не уверена насчет него, мне сразу рисуются разбитые окна кафе, что не так страшно, как идущие следом картины мяча вылетевшего на дорогу). Может еще что-то придумаю из серии занять ребенка на минут 10, когда от этих взрослых уже совсем не в моготу. И в мою светлую голову пришла идея сделать свадебную пиньяту. Не знаю пока в каком месте программы ее впихнуть и кто будет ее разбивать: может мы с БМ, может детям доп развлечение. Еще интересый момент где подвешивать. Вопросов достаточно, но БМ идею воспринял с энтузиазмом, остальное уже технические детали. И анонс будущих выпусков, у меня куплены рамки для номеров столов, бокалы, почти доделан чемодан для дарения, и бонбонки в процессе. Все покажу, только доведу до ума и сфоткаю  Это чтобы рассказать, что они у меня есть, просто руки пока не дошли вам все показать 
Последний раз редактировалось Basya 14 май 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
14 май 2015, 11:57 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Basya, ух-ты, сколько всего Столько идей и мыслей!!!!! а у нас деток, скорее всего не будет, поэтому, к счастью, об их развлечении моя голова не болит  Но идея с коробкой всякой детской всячины просто супер, дети оценят Жду анонсированных красот 
|
14 май 2015, 12:08 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
K@terink@, у меня тоже вроде не болела, но тут как говорится осенило, а почему бы и да. Дети долго сидеть не могут за столом, а так хоть будет чем себя занять. volga12342, пазл на 500 кусков надолго отвлечет малышню от свадьбы В теории надо что-то такое, что затягивает, не мусорное, не требует много времени, иначе интерес пройдет быстро и не травмоопасное.
|
14 май 2015, 12:22 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Basya, ну если за месяц до свадьбы выясниться, что детям быть, то и моя головушка заболит Как показывает моя практика (точнее те семьи, с которыми я работаю) пазлы сейчас не многих увлекают. Родители повально приносят нам их в центр за ненадобностью. Это скорее на любителей. А еще можно игры настольные какие-нибудь, чтобы сразу кучку детей занять))))) Или что-то типа Твистера 
|
14 май 2015, 12:29 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
K@terink@, о, спасибо за информацию про пазлы. А то ж я на воспоминания о себе ориентируюсь. Вот твистер пожалуй можно добавить. И в настольные игры племянница моя играет. Точно, надо будет присмотреться.
natali-aix13, надо ж чем-то руки занять, тогда вроде и волноваться некогда, вся в делах )))
|
14 май 2015, 15:05 |
|
 |
Ланевская
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26 июн 2014, 15:28 Сообщения: 614
Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
|
Basya,ух ты, как много новостей! Меню верный признак совсем скорой свадьбы  , такие вкусные названия...для меня особенно хороши стейк из лосося и фаршированный судак... люблю рыбку... А за детей сильно не переживай, им и так все это действо интересно, думаю они и сами здорово придумают, чем себя развлечь... Не устаю повторять, что волосы шикарные.  .. Живые цветы в прическу очень по-невестински  ...я тут загуглила "фрезии-символ молодости и доверия..."...нашла немного картинок... только у тебя наверное сиреневые цветочки будут    
|
14 май 2015, 17:31 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
Возраст: 33 Зарегистрирован: 22 окт 2014, 19:48 Сообщения: 720
Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
|
Basya я сейчас хоть и мало пишу, но стараюсь хотя бы читать. Причёска твоя и по первым фото понравилась, а по этим ещё больше! Про доп.плату за обслуживание у нас берут по 3.у.е. с человека. Занять детей -- отличная идея. Тут тебе огромный респект. Я даже и не думала ни о чём таком. В моей голове сидит убеждение, что за детьми должны родители следить и развлекать их тоже. Поэтому мои дети будут есть и танцевать:)
|
14 май 2015, 22:16 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Basya, ещё раз восхищаюсь, какая красивая у тебя будет причёска  Я с настороженностью отношусь к живым цветам в причёске, но эти фрезии такие тематичные, ммм, стоит рискнуть. У нас на свадьбе были мальчик и девочка, ранее не знакомые друг с другом, они отлично подружились и развлекали себя сами. Очень хочется посмотреть на вашу пиньяту, опять же тематичная штучка 
|
15 май 2015, 01:09 |
|
 |
Мечтатель)
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 25 фев 2013, 09:57 Сообщения: 317 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
|
Basya прическа с другого ракурса выглядит еще более эффектно! Прото идеальна для меня! Ты такая ответственная, даже продумала занятия для деток на свадьбе! Ну и фантазерка же ты( это я к теме о мелках) Только у творческого человека от опечатки фантазия могла так далеко разыграться)))) И ждем результат твоих творений,проанонсированных тобой!)
|
15 май 2015, 06:16 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
|
Ланевская, я вообще надеюсь, что все чудесно самоорганизуются )))) Спасибо за фото, я что-то стормозила, надо было самой поискать. Такая красота, это я не прогадала пожалуй ))) Цветочки и правда хочу фиолетовые, мне к букету будет само то. Две-три веточки среднего размра будут в самый раз я думаю. Отлично, можно сегодня писать Жене. Nastassia_S, это меня внезапно осенило, да и читала я где-то в советах невестам, что нужно позаботится о маленьких гостях. Аниматор нанимать я не стану, но пусть будет запасная активность, глядишь и родителям сильно докучать не будут. А может и у меня все танцами обойдется. Я когда маленькая была, меня хлебом не корми - дай за взрослым столом посидеть, послушать ))) Юліся, декоратор, она же флорист обещала, что фрезии в плане стойкости очень хорошие цветы для прически. На крайний случай, если уж совсем умрут, можно вынуть. Им только фотосессию и регистрацию пережить Мечтатель), опечатка сработала неожиданно, наверное, потому что проблема в голове варится, вот и находятся решения самым неожиданным способом. Все покажу, обещаю. Пока правда колеблюсь, то ли сделать классическую звезду, то ли воздушный шар. Еще с БМ посоветуюсь. Сейчас в ударном темпе крашу коробочки для бонбонок ))) Медитативное занятие.
|
15 май 2015, 12:43 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Basya, надеюсь, не обижу тебя советом по меню: не стоит делать греческий салат на общих блюдах. Овощи и сыр рассольный очень быстро пустят сок, и салат потеряет аппетитный вид, его придется выбросить. Обычно я советую своим парам либо заказывать греческий порционным в самом начале, либо не заказывать вообще.
|
16 май 2015, 13:57 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
|
Basya, повторюсь, что причёска очень красивая, тем более с живыми цветами будет смотреться ещё выигрышнее! Расстановка столов очень понравилась! Для меня это пока нерешённая больная тема... Хочу насчёт номеров столов спросить: а вы свой стол нумеровать не будете? А то тогда нужно 5 рамочек покупать. Меню - вкуснятинка Ну и все твои остальные новости и идеи просто замечательные! Показывай скорее всё 
|
17 май 2015, 22:57 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!