Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 май 2025, 15:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68  След.
 Через тернии к "звездам" или Наша премьера 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
go-margo
:)
А если просто очертания оскара?
Сделать на золотистой бумаге?
Без черного и белого? Правда, будет ли видно, вопрос...

07 июн 2011, 14:46
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Про выбор ведущего!
как я уже писала, я невеста неправильная - приоритеты расставлять не умею :mrgreen:
с ведущим спохватилась когда все разрекламированные на форуме (и Новик и Астровлян и другие "ведущие без баяна" были уже заняты) да и к моменту поиска мы существенно снизили планку стоимости, ибо как всякая уважающая себя невеста я сначала и не представляла "сколько же оказывается стоят "все эти пустяки"" (но о них позже :mrgreen: ) Итак, за ведущего готовы были выложить максимум 400 долларов. Задачка не из легких, учитывая какая у нас с вами, девочки-однодатницы, популярная дата (простите за каламбур :oops: ) [-X
Еще будучи молодой и неопытной я посетила множество агентств в надежде "найти такое же, но с перламутровыми пуговицами" и "за подешевле" :) Куча убитого времени, зато какой опыт! (но об этом тоже позже).
агентства предлагали в основном тех кто в нашу категорию ценовую не вписывался, "но вдруг вам так понравится, что в скажем от чего-нибудь другого откажетесь", а также было нам сделано предложение только после залючения договора с агентством лично встретиться с ведущим!!! после этого глазки у нас округлились и мы в это многоуважаемое агентство больше ни ногой :twisted: !
Стали искать по рекомендации: превый молодой чеоовек, явно мнил о себе слишком много... демонстрировал конкурсы "а ля перекати яичко" и тп, но когда услышал про тематику (аж затрясся весь, предвкушая видимо легкую наживу :mrgreen: ). но не тут-то было - врагу не сдае-е-е-тся наш гордый "Варяг", пощады никто не желает! От его услуг мы также вежливо отказались; еще была замечательная девушка, с прекрасным голосом и прочими талантами. В программе - три костюмированных выхода!!! по итогу у нас с любимым сложилось впечатление, что мы "на бенефисе артистки больших и малых театров, а не на свадьбе" :) Все-таки хотелось бы быть первыми лицами на мероприятии ;) Но живое исполнение очень подкупало, и мы все же решили согласиться... но! Она и сама очень испугалась "темы" нашей свадьбы :( и сказала буквально следующее : "а может вам в агентстве кого-нибудь подберут?!". Пичалько, подумали мы... но рук не опустили:)
случайно мне посоветовали Ивана Величко и Экстрапати! Иван немножечко (совсем чуть-чуть) ввел нас в заблуждение, сказав, что есть у них ведущий на нашу дату (но тот уже был занят!), но перезвонил, извинился и сам пообещал нам помочь совершенно безвозмездно! И правда через неделю Иван позвонил и порекомендовал нам Антона Каминского, даже назначил встречу на своей территории:) Антон оказался приятным и импозантным молодым человеком, с хорошо поставленным голосом (все как нам нужно!), когда "вошел в тему" стал шутить и чуть ли не фонтанировать идеями:) отличное впечатление произвело видео из его КВНовского прошлого - видно что человек имеет сценический опыт, и чувствует публику:) надеюсь, что впечатление правильное:)
Вот так мы нашли НАШЕГО ведущего, но это еще только начало пути, нам еще работать и работать!!! скоро получим сценарный план :roll:

Последний раз редактировалось go-margo 07 июн 2011, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).

07 июн 2011, 15:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
go-margo поздравляю с ведущим!;))) Класс! =D> =D> =D>

07 июн 2011, 15:21
Свадебный эксперт

go-margo
О, сценарный план - это здорово! Не всем ведущие его высылают, а вам повезло)))
У меня тоже ведущий до 400. И я уверена, что за такие деньги можно подобрать отличного человека. Что я и поняла, исходя из твоего поста.

07 июн 2011, 16:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
go-margo, отлично, и тебя с выбором ведущего))

07 июн 2011, 16:11
Свадебный советник

По запросу pin up hairstyles short ни одной рыжей! [-X непорядок!

Вложения:
paz_vega_2677_4197.jpg
paz_vega_2677_4197.jpg [ 94.96 Кб | Просмотров: 7953 ]
prom-hairstyle-katherine_heigl.jpg
prom-hairstyle-katherine_heigl.jpg [ 21.9 Кб | Просмотров: 7953 ]
Cannes+Arrivals+Cinema+Against+AIDS+2007+Benefiting+Un6QwCDkLExl.jpg
Cannes+Arrivals+Cinema+Against+AIDS+2007+Benefiting+Un6QwCDkLExl.jpg [ 78.33 Кб | Просмотров: 7953 ]
07 июн 2011, 16:13
Свадебный советник

aditi +100500,
Антон нам достался как раз ДО 400, чему мы очень рады:) Я в принципе не считаю, что "просто умру" без топового фотографа/ведущего/флориста и тыды, у меня еще такой характер противный - лезть к профессионалам с советами и контролем :) Вот тут я точно расставила приоритеты:)

07 июн 2011, 16:17
Свадебный эксперт

especially for you)
не ярко-рыжие, но все же)
хеххе не знаю правильно ли написала, сто лет не пользовалась инглишем.

Вложения:
vanitygirls6.jpg
vanitygirls6.jpg [ 150.5 Кб | Просмотров: 7947 ]
vanitygirls1.jpg
vanitygirls1.jpg [ 64.03 Кб | Просмотров: 7947 ]
07 июн 2011, 16:21
Свадебный эксперт

А вот еще с короткими волосами, правда,картинка)

Вложения:
21111247.jpg
21111247.jpg [ 119.22 Кб | Просмотров: 7944 ]
07 июн 2011, 16:27
Свадебный советник

Где тут такой смайлик, который поднимает большой палец :?:
aditi, :idea: выйду из положения так :) спасибо!

ЗЫ я так делать не планирую :mrgreen: во всяком случае на банкете :oops: :roll:

07 июн 2011, 16:29
Свадебный эксперт

go-margo
Ну так можно только дома с мужем прохлаждаться)
Я конечно не ханжа, но все же)))

07 июн 2011, 16:32
Свадебный эксперт

Возвращаясь к теме контроля: как думаешь, можем ли мы например говорить визажисту или парикмахеру, что не хотим, например, я не хочу черные фиолетовые или розовые глаза? (черный не идет, ненавижу фиолетовый и розовый)? Это корректно?
Или могу я например флористу сказать, какие цветы мне не нравятся?

Они то профессионалы, но и себя обделить не хочется)

07 июн 2011, 16:39
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
aditi писал(а):
Возвращаясь к теме контроля: как думаешь, можем ли мы например говорить визажисту или парикмахеру, что не хотим, например, я не хочу черные фиолетовые или розовые глаза? (черный не идет, ненавижу фиолетовый и розовый)? Это корректно?
Или могу я например флористу сказать, какие цветы мне не нравятся?

что за вопрос - конечно можно.....я вообще всем говорила сначала, что мне не нравится, а потом уже что хочу :roll:
у меня ттак и было - Новиковой сразу сказала никаких смоки айз, никой подводки, ни синего, ни фиолетового и ни каких красных губ - она все восприняла очень корректно и сделала как я и хотела....
и с парикмахером было так - Марина сделала прическу, а я попросила убрать объем сверху тк мне не нравится и она все с РАДОСТЬЮ сделала как мне хотелось!
Вывод -
Невестушки, это ваш день! Вы платите деньги, вы клиенты и имете полное право на любые капризы! Наслаждайтесь свадебной подготовкой и никто не имеет право испортить ваш день! А профессионалам проще работать, когда клиент знает чего хочет! :wink:

07 июн 2011, 17:03
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
aditi писал(а):
как думаешь, можем ли мы например говорить визажисту или парикмахеру, что не хотим, например, я не хочу черные фиолетовые или розовые глаза? (черный не идет, ненавижу фиолетовый и розовый)? Это корректно?

не просто можно - нужно. плохо, если не говоришь, и люди сами додумывают. в день свадьбы все должно быть тебе комфортным. как ни банально, но и флорист, и парикмахер, и визажист - в день свадьбы практически обслуживающий персонал (звучит неприятно, но по факту так и есть). их задача - сделать тебя красивой в твоем понимании этого слова. ты платишь деньги - ты и заказываешь музыку :) и тут все корректно абсолютно. вкусы-то у всех разные. флористу нравится одно - тебе другое. ты - клиент, ты - всегда права :)

07 июн 2011, 17:12
Свадебный советник

простите, отлучилась:)
полностью согласна с девочками Misterio и Jasmie - не хочу ни в коей мере недооценить мастерство и опыт мастеров, но если ты точно знаешь чего не хочешь а не просто думаешь, что ты знаешь обязательно нужно оговорить:) я например собираюсь показывать картинки и высказывать пожелания - губы так, глаза так - но! уверена, что все же сами мы не можем адекватно оценить себя со стороны, даже зная все свои сильные и слабые стороны. ИМХО - я буду спрашивать совета, но если он идет кардинально вразрез, я склонна настоять на своем :) видимо в этом и прелесть пробного - а вдруг мы ошибаемся думая, что нам что-то идет или нет, вдруг нам с глаз шоры поснимают :roll:

07 июн 2011, 18:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж