Re: Виктор и Анастасия! 23 февраля 2013 года-счастливая дата
Natik.Kotenok, я тоже не с потолка про свидетелей брала, так эзотерики говорят не просто так.)) Роль свидетелей - защита молодожёнов от "доброжелателей". Именно поэтому не молодые должны открывать любые двери, переступать порог первыми и тд,брать что-то у кого-то из рук (как минимум не на голые руки, для этого и используют салфетку/платок для дарения), а свидетели... а если свидетели женаты, то они этот самый негатив на брак, адресованный молодым, могут словить) а если неженаты - то им не страшно. Поэтому я и говорю, что это не для молодых плохо, а для самих свидетелей в первую очередь. Что касается священника, то церковь вообще очень многие вещи отрицает, я бы особо на них не полагалась. Но вообще если нету подсознательного страха, можно и без канонов обходиться. А если червячок сомнение точит, лучше не надо. Zinka007, Колечки примерять надо обязательно: на витрине одно, на пальце совсем другое. И плоские формы далеко не всем идут.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Я вот тоже хотела обучную узкую классику, одела одно, второе ну и не понравилось особо как смотрится дутые кольца, в результате взяли тонкие комбинированные и плоские, так в моем еще и камень И я от них в восторге, потом как к тогда еще БМу приезжала каждый раз просила его дать померять.
Zinka007 писал(а):
zoi писал(а):
Я вот тоже хотела обучную узкую классику, одела одно, второе ну и не понравилось особо как смотрится дутые кольца, в результате взяли тонкие комбинированные и плоские, так в моем еще и камень И я от них в восторге, потом как к тогда еще БМу приезжала каждый раз просила его дать померять.
а можешь скинуть фотки ваших колечек,интересно посмотреть, ну хоть ссылку на них в нете=)
Возраст: 38 Зарегистрирован: 04 сен 2012, 09:51 Сообщения: 28
Дата свадьбы: 11.10.2012
Баллы репутации: 0
по поводу свидетелей даже не знаю, у меня их вообще не будет. И не в приметах дело, есть люди которые на свадьбах все соблюдают, а жизнь потом не складывется. Потому что совместная жизнь и любовь двух людей зависит только вас самих. Это я все к чему, хочется замужнюю подружку в свидетельницы - бери, так заморочиться можно и до того, что никому из нас по известной примете уже и платье белое одевать нельзя...
Pushistaya писал(а):
по поводу свидетелей даже не знаю, у меня их вообще не будет. И не в приметах дело, есть люди которые на свадьбах все соблюдают, а жизнь потом не складывется. Потому что совместная жизнь и любовь двух людей зависит только вас самих. Это я все к чему, хочется замужнюю подружку в свидетельницы - бери, так заморочиться можно и до того, что никому из нас по известной примете уже и платье белое одевать нельзя...
В смысле не будет? А кто в ЗАГСе засвидетильствует ваш брак, свидетели ведь тоже подписи ставят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7