Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Квадратка, Anutin_glazik, это то самое первое платье из Искушения с воланами и поясом цветным Lady_in_love, поздравляю с выбором платья! Очень хочется увидеть его на тебе!
Спасибочки, все Вам девочки!!!!! Lailaa, да это именно оно!!!!!! только пояс другого цвета - шампань будет!!!!! я сегодня такая щастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабочки в моем животе!!!!это моя любовь к тебе...нананананана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melnikova, **Tanya, Настюша 20, loginza15269, Anutin_glazik спасибо девочки!!!!!!!!!! Выходные так отдохнуть хочется!!!!! все пытаюсь осилить темку All_U_need_is_LOVE, но 129 страниц... столько идей!!! супер сразу самой хочется чего-нибудь творить!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, какое-нибудь красивое место можно и загородом на человек 60-70!!! сейчас хотим с месом определиться!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28