Katesokol, Natalia_H, спасибо девочки! Надеюсь, всё будет хорошо. Скоро ещё раз встретимся с ведущим - надеюсь, смогу убедиться, что выбор правильный, а не из-за усталости))
natali-aix13, прости, что так долго не отвечала - не знаю, нужна ли тебе ещё эта информация)) Печатала в Карандаше (тц Столица). За 32 шт отдала что-то около 150т(+-). Портрет выглядит как на фото ниже - картина на холсте. Я её сфотографировала и подогнала под макет в фотошопе. Макет обратной стороны (т.е. календаря самого) тоже делала сама. Но можно сделать на заказ в том же Карандаше за доп. плату. Напечатали очень быстро - в тот же день. Качеством довольна, но можно было чуть толще их сделать. Но вообще, нормально. Мы уже часть раздали - всем понравилось))
Натик да, Наташ я с тобой соглашусь. Сижу и думаю что она тут все ругается ))) Корелы какие-то , вектора. Я вог купила бумагу и орудую ножничккми да и клеем. Детский сад прям ))))
Я всё делала в фотошопе. А зачем тебе именно векторный макет? Мы ещё в универе работали с этими программками, так что мне было легче. Но перегонять всё в вектор, особенно там, где много мелких деталек - достаточно трудоёмкий процесс - так что тебе повезло, что нашла уже готовый))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24