Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
Katesokol,Angel_Земной,Юліся, спасибо большое девочки за советы и поддержку!!!
Мастерица уезжает на месяц, поэтому договорились ее ждать, но если я вдруг ненароком найду того, кто сможет в лучшем виде исполнить наши приглосы, то она не обидется, да и мне спокойней будет...
А пока мы сделали и почти раздали save the date... теперь могу спать спокойно
И у меня еще есть новости …
Мы выбрали ведущего…(фанфары!!!)
Я думала, что после выстраданного ресторана, все пойдет как по маслу, но не тут-то было мы не ищем легких путей….Обо всем по порядку…
К ведущему было не так уже много требований: мужчина, до 35 лет, умение вести интерактивы, отсутствие скабрезных шуток, наличие чувства юмора, простой в общении, умение корректно останавливать людей (история, про 45 тостов за 1,5 часа - не для меня) и адекватная стоимость …
Вот с последним пунктом у меня случилась амфибиотропная асфиксия , то есть мистер жаба начал душить и сильно, надо признать .
Конечно можно сколько угодно приводить поводов о том, что от этого человека (ведущего то есть) будет зависеть настроение всего нашего вечера, что существует очень много примеров как нехорошие ведущие испортили молодоженам всю свадьбу и у них от этого личная жизнь разладилась.. Можете кинуть в меня тапком , но я все же считаю, что вот фотограф действительно должен быть одним из лучших, все таки фотографии останутся на всю жизнь, а ведущий.. ну лично я не сильно расстроюсь от того, что мою свадьбу будет вести не самая раскрученная персона…я лучше за сэкономленные деньги приглашу кавер-бэнд, играющий крутую музыку в живую…
Встречались с несколькими, но ,увы… Однако дальше, надо признать, нам повезло, на нас вышел замечательный молодой человек мы ему писали, у которого изменились планы на начало сентября и он оказался свободен на нашу дату… При встрече нам было легко с ним общаться, было смешно от его шуток, и кажется человек с ходу понял, что мы хотим и как видим свою свадьбу. Работает, как и многие, в паре с диджеем от кавера я еще не отказалась Да и по цене он нас более чем устроил. А самое главное, нам не страшно доверить ему нашу свадьбу.
Уффф, теперь можно совсем немного отдохнуть и отдышаться…
natali-aix13, save the date это громко сказано даже показывать нечего, а точнее save the date на белорусско - русский манер... Набрали текст БМ трудился со словами что-то вроде "Ждите приглашения,3 сентября 2015г мы, Надежда и Михаил, празднуем нашу свадьбу, будем рады видеть вас в качестве гостя на нашем празднике, а потому просим вас быть готовыми провести этот день с нами"...как-то так...сочинял, набирал и распечатывал БМ я в этих делах не очень
natali-aix13, спасибо! Мы решили раздать такие послания в основном для того, чтоб наши гости не путались с датой, это ведь будний день , да и мы несколько раз переносили дату...вот чтоб гости были уверены, что в этот раз все точно
Ланевская, поздравляю с ведущим. Тапками кидать не будем )))) Каждый должен выбрать пару самых важных вещей на свадьбе на которые будет потрачена значительная сумма, а остальное как получится. К сожалению раскрученная персона не всегда гарантия качества, в наших пенатах как-то много историй о белорусских медийных персонах, которые не хорошо вели себя на свадьбе.
Ланевская, поздравляю с ведущим! Согласна с девочками - медийная персона далеко не всегда залог успеха, часто бывает наоборот А вам повезло найти именно вашего человека!
Basya,volga12342,Юліся, спасибо В последнее время я часто слышу к сожалению рассказы о том, что отдали "большие" деньги за крутого ведущего-фотографа-ресторан, а результат оказался совсем не тот, что ожидали Нередко молодые и начинающие фотографы, ведущие и т. д. оказываются более ответственными и интересными и превосходят ожидания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46