Re: Золотая свадьба с нежной белой гортензией))) 16 июля 201
Девочки, подскажите, кто уже заказывал тортик, какой вы брали - мастичный немастмчный, может вообще "голый" У меня сегодня глаза разбегались от тортиков, я не понимаю какой надо нам- родители за обычный из хоебзавода, а я как то смотрю на раскошные мастичные тортики... Помогите, дорогие, подскажите поделитесь мнением
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Anastasiya.Verevka, мне мастика не очень по душе. Я себе на свадьбу присматриваю что-то вроде простое, но со вкусом. Еще мое сердце мечется в сторону "голых" тортиков))) Пока в раздумьях, но вот картинки тех, что пока находятся в моем топе. Может тебе помогут как вдохновение.
Anastasiya.Verevka я хочу второй. Давно к таким присматриваюсь))) родители тоже за обычный хлебозавод. Но обычный можно съесть в любой день, а такой в любой день не закажешь.
Re: Золотая свадьба с нежной белой гортензией))) 16.07.2016
И так, какие новости: 1. Думала обойдемся без декоратора, но поняла что он нужен!!! И так, родная сестра моего одногруппника - Екатерина Врублевская 2. Нашли кондитера, утвердили с женихом какой хотим тортик по оформлению... и тортик как раз в наших цветах - сам белый и пудровые розовые и персиковые цветочки гортензии)))) По вкусу пока не определяли, но вот у крестной юбилей, решили заказать у нее же на пробу тортик 3. Все пригласительные сделаны и ждут своего времени))) А я... а я тем временем жду Новый год))) и там время полетит еще быстрее!!!
Это и будет наш тортик))) как раз все сочитается между собой - у меня на платье пудровая розовая лента, в декоре цветы тоже белые и пудровые розовые и персиковые))) и тортик тоже как раз такие цвета как надо
Вот и я не особо по сладостям... но тортик выбирала очень скурпулезно... а потом своего любимого забрасывала в соцсетях картинками))) он его утвердил!)))) Вот и замечтательно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21