А еще у нас уже почти есть видео. Осталось только внести задаток и подписать договор. Снимать будет студия А-Видео. Нам их ребята из Экстрапати посоветовали. Нам очень понравилось! Одним пунктом в подготовке меньше!
Yupi, А-видео 6 августа 2011 снимало у моей подружки!)))))))))) У них очень классный, европейский формат видео! Хотя их фото мне понравились больше, чем видео))))) Но всё равно они весёлые))))))))))))
Квадратка, ты меня окончательно убедила. Просто я посмотрела их видео - оно мне понравилось, соотношение цена/качество - тоже хорошее, для полной уверенности мне не хватало только хорошего отзыва о них от кого-нибудь проверенного. Теперь я спокойна.
Melnikova, спасибо, что помогаешь мне поддерживать темку, даже когда меня здесь нет.
Yupi, конечно, на вкус и цвет, но я считаю, что А-Видео - очень хороший выбор!)) Кстати, вспомнила, что они ещё в конце августа снимали видео одногруппнице! Она тож была довольна))))))))) Так что от меня 2 положительных отзыва))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25