милюля, Mamzel_Victoria, Valery - спасибо дорогие)) я надеюсь все получится как задумывается)) Вчера Ване показывала все штукенции, ему очень понравились, особенно блокнот с заданиями)))))) правда его интересует до какой степени должна быть весела подружка чтобы набрать максимальное количество баллов))))))))))))
Там на ебэй столько еще всего, я самое миленькое покупала)
Отчет по поделкам и еще пару покупок (сразу предупреждаю фото не ахти качеством, с такой пасмурной погодой получаются какие-то не очень):
1) В поездке в последний день набрели на небольшой магазин в котором оказалось огромное просто несметное количество журналов!!!!!! Любых!!! Я купила 2 свадебных, к слову там их было 10 видов!!! И еще один журнал купила в середине поездки, греческий) мне нравится смотреть как в других странах))
2) Перед отъездом бегала по магазинам, наткнулась на вот такую ручку, она голубенькая с цветочками, я думаю для того чтобы писать пожелания сойдет!
3) Сделала банты для баночек кэнди бар, меня 2 большие, 4 средние и три маленькие. Я ими пользуюсь дома для хранения, так что мне нужно было только ленточки купить)) только дибильный файлообменник автоматом зачем-то переворачивает картинку ! И зла до ужаса, но короче представление дает какое-то...
4) Закончила фату для девичника, будет на гребне и в два слоя)) по длине до пояса)
5) Из старой коробки сделала мемори бокс, обклеила бумагой, налепила ленты и сделала надпись Cards, убила часа 2,5 наверное, я не думала что нужно столько времени! Обтягивать тканью не рискнула, никогда не делала, поэтому решила не заморачиватся, будет такая коробочка для открыток)
All_U_need_is_LOVE, Дашуньчик, все офигенски круто (бью ножками по полу и сучу ручонками в разные стороны, где тут взбесивышийся смайлик) Получается очень здорово! В который раз поражаюсь тому, как ты это все выдумываешь.
Lis_A сначала управлюсь со своим списком, а потом надо подумать)) Valery оно само выдумывается)) Квадратка с баночками все просто)) zoi =))) Mamzel_Victoria мне фата тоже нравится)) одна из подружек сказала что себе бы на свадьбу такую хотела)) myshka_bz =)) Darling =))) dolb9sha =))) =)))) Солнышки большое спасибо))) мне очень приятно что вам нравятся мои поделочки))))
Я надеюсь все сделать что задумала за осенне-зимний сезон, весной будет не до того! А столько всего хочется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13