Re: Наша шоколадная свадьба 19.07.2014
У меня тут наконец-то появились новости! и хорошие и , к сожалению, не очень, но обо всё по порядку. Вчера и сегодня был просто жёсткий шоппинг, который принёс кое-какие результаты. Обходив вдоль и поперёк всю корону, столицу и немигу мы всё-таки купили БМ костюм! девочки, и он коричневый! счастью моему нет придела!

БМ всячески отказывался от коричневого костюма и даже слышать о нём не хотел, пока не примерял. Он сам обалдел от того, как круто, стильно и красиво он в нём выглядит!

Но и это ещё не всё, долго перебирая кучу рубашек всяких оттенков белого и айвори, я всё-таки выбрала именно ту, которая идеально подошла под моё платье! это чудеса просто, вчера был явно НАШ день

Правда уговорить БМ на розовый галстук так и не удалось, но я и так довольна как слон
А вот сегодня оказался совсем НЕ наш день. дико промёрзнув, протолкавшись в рядах и простояв в пробке, я всё так нашла бенгальские огни 60см! но в наличии было только пару упаковок, поэтому я взяла только 1 на пробу. они на столько огромные, что я боюсь, как бы гости ничего себе не повредили

Нашла я и павильон с лентами и бусинами. цены там и правда просто смешные. девочки, моток ленты 30м. стоит 15тыс.!!! выбор цветов вполне приличный. бусин, страз и бусин тоже полно, но полубусин коричневого цвета НЕТ и НЕ бывает!!!
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
поэтому придётся моим бантикам на бобонках остаться без украшений
По наводкам девочек побежала потом в Бигз за свечками айвори. но неудачи продолжили меня преследовать - большую свечу для нас я купила, а вот тонких свечей для мам не было
И самым большим разочарованием в выходные стали поиски туфелек и халата. Если хлат может ещё и можно где-то найти, просто цена в 1,5млн. на понравившийся мне халатик меня спугнула. То с туфлями полная засада - их НЕТ!! я смотрела в мире моды, в коре, на немиге, в бигзе, на зеркале и в силуэте. пусто! если что-то и есть, то не мой размер. сегодня на зеркале даже наткнулась на туфельки, которые вполне бы подошли на роль свадебных, но даже 35 размер мне великоват! девушка-продавец дала мне какие-то дополнительные силиконовые стельки, туфли сели плотнее. Но всё-таки брать я не стала, т.к. я не уверена, что не начну их терять в день свадьбы, когда они немного разносятся и станут ещё свободнее. а поскольку это нат.кожа, то свободнее они станут однозначно

В итое из-за отсутствия туфель, я не могу заказать фату, т.к. буду делать её по длине шлейфа. а без готовой фаты не могу идти на пробную причёску, потому что парикмахер попросила взять с собой фату, чтобы определитьcя сразу с креплением. в общем замкнутый круг какой-то. Но меня больше пугает даже не это, а то, где мне в принципе взять туфли, т.к везде уже во всю завозят босоножки и не факт, что туфельки тоже привезут.
А ещё, в пятницу наконец-то доехала до печатного центра, где Вероничка
cherry-li печатали на своей бумаге. НО нам, по каким-то причинам отказали, сославшись на то, что руководство категорически запрещает печать на бумаге клиента.
Девочки, милые, я помню вы кому-то подсказывали много печатный центров, где есть хороший выбор бумаги!
HELP!!! буду благодарна за любую информацию!