Ах...даже невериться что уже прощла свадьба. Готовились больше чем пол гда, а время настолько быстро пролетело.... Я рада , что получилось так как мы этого хотели. Но последняя неделя перед свадьбой была нелёгкой! Всякие поездки, звонки...но самым волнительным было это мысль о том что б нечего незабыть.) Столько в голове информации было...ух! А от ЗАГСа я вообще в восторге!!! Никогда недумала, что это может быть настолько трогательным и волнительним. Раньше я думала, что это так ничего особеного... Но на самом деле это был один из самых волнительных моментов свадьбы для меня и мужа, а так же для родителей. Глядя на папу, во время росписи я увидела на его лице слезы радости, что ещё больше разволновало меня. И эти слова: Именем ЗАГСа .... и объявление новой фамилии, а так же мужем и женой, вызвало у меня столько эмоций. После ЗАГСа мы отправились в Ивенец, там по плану у нас было венчание, а затем банкет. По дороге на Ивенец мы останавливались перед мостами, и муж пеносил меня через них на руках, встречные машины так же останавливались, что бы поздравить нас. В этот день козалось, что этот празник с нами разделяли не только гости, но и простые прохожие и незнакомые нам люди. Когда мы приехали туда, и гости уже заняли свои места в костеле, мы с папой задержались около входа в костёл для того что бы отец подвёл меня к алтарю.Ну вот зазвучала органная музыка, гости обернулись и начали смотреть как мы идём к алтарю.......
Martinika-MarineОчарованиеКвадратка Спасибо за хорошие слова! После свадьбы я сменила работу, устроила себе медовый месяц, вернее два))) Завтра уже пойду работать. (если чесно, то даже соскучилась по работе)) За это время несколько раз пересмотрела свадебное видео и фотографии. Девочки хочу поблагодарить вас за помощь в подготовке к свадьбе!!!
Заходила сегодня с подружкой в ювелирный, кольцо ей смотрели, там было подарожание в начале этого месяца, и она сказала, что скоро ещё будут цены рости.
Ой девочки как давно я незаходила на форум, я очень соскучилась по Вам. Кстати если Вам нужен недорогой фотограф обращайтесь подскажу одного человечка, это мой свадебный фотограф, его работы вы можете посмотреть на предыдущих страницах. Кстати скоро постараюсь выложить новые фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23