У меня очередные сомнения: Купила лепестки роз для бросания после ЗАГСа. Они засушенные (слабо представляю себе поиск свежих лепестков перед свадьбой). И вот сейчас сомнения - насколько это нормально бросаться сухими лепестками Помогите мнениями плиззз:))))
я против засушенных...имхо а по поводу "живых".. моя свидетельница 10 числа в магазе будет их брать (думаю доживут ) я уже писала. что она подошла в ларек с цветами, все уточнила..сказали за 2-3 дня придти напомнить, тетенька насобирает их и 10-го вечером свидетельница заберет их..вот так что ты мот тоже подойди в ларек/магазин какой нить и уточни))
Bekka, засушенные не очень... Лучше живые - это очень просто. Договорись с любой подружкой, пусть она накануне возьмет их в любом цветочном магазине или цветочном лотке за символическую плату. На ночь положит в холодильник, и они прекрасно сохранятся. Приедет с утра к тебе с этим небольшим пакетиков. И всего-то! Или оставляй вариант с хлопушкой. Он тоже лучше засушенных лепестков. (ИМХО).
Bekka, засушенные не очень... Лучше живые - это очень просто. Договорись с любой подружкой, пусть она накануне возьмет их в любом цветочном магазине или цветочном лотке за символическую плату. На ночь положит в холодильник, и они прекрасно сохранятся. Приедет с утра к тебе с этим небольшим пакетиков. И всего-то! Или оставляй вариант с хлопушкой. Он тоже лучше засушенных лепестков. (ИМХО).
Ну вот наверное я совсем неправильная, ну тяжело мне кого-то напрягать в день праздника. Поэтому купим хлопушки, а лепестки пойдут на фотосессию)))
Zorka, wiwi, всякие хлопушки есть на Жданах, на распродаже, ток надо спрашивать, в отделе всяких свадебных прибамбасов. Ток надо уточнять у продавцов))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23