Дата свадьбы: 07.09.2012
Баллы репутации: 7
Re: Ну и веселое будет семейство... 28.09.2012
СНимать на постоянное житье с мужем? Я б с родственниками не связывалась, ну их, потом вечно чувствуешь что ты кому-то вечно что-то должна. А если вдруг кран или что еще сломается, то потом обиняков не оберетесь.
Мы подали заявление ни капли не волновались гораздо волнительнее для нас было, когда мы приходили записываться только
Поздравляю! Зато сейчас уже наступает некоторая определенность, а то ведь до последнего точит червячок "а вдруг они нас вычеркнули и отдали наше время другой паре". Наконец-то можно заняться пригласительными Урррра, заявление подано!
dolb9sha писал(а):
6. Решить что-то минимально с квартирой (снимать у родственника или искать)
Эм, тут смотря какие отношения с родственниками, как человек, который постоянно вынужден снимать жилье, скажу откровенно: дорого и жалко расставаться с деньгами. Кроме того, как правило, нужно вносить предоплату за 3 месяца...если у родственника дешевле и в принципе нормально по транспортному сообщению, то я бы лучше сняла у родственника.
Valery, вот мой червячок наконец-то успокоился =) теперь точно до конца недели определюсь с приглосами.
StreKozza, Valery, отношения просто замечательные и он даже рад будет, если мы будем снимать у него. С ним будет даже проще, чем с любыми хозяевами. Тут вопрос просто стоит, что БМ-ка должен с ним встретится и все обсудить. Мало ли у него жильцы предыдущие поздно съезжают. Так что я пока квартиру не ищу, но хочу чтобы до конца недели все решилось. Если не получится - будем искать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35