Re: Добро пожаловать в Шотландию!!! 12.07.2013
Maryan88 писал(а):
Hellga никто никого организовывать и заставлять не собираться! у нас очень оживленные люди и после первого застолья скорее всего мало кто за столы вернется!!! на фото сессию всего 20 мин-это вообще формальность, т.к. мы тоже за столом сидеть не сильно любим, а собираемся перемещаться и общаться-фотографироваться с теми с кем общаемся!!!! ну как-то так, тем более что это все просто набросок, а как оно пойдет так и будет
Удачного вам торжества, конечно.
Но свадьба на 60 гостей не должна быть анархией. Все же у вас планируются какие-то обряды (мальчик-девочка, букет, подвязка, наверно будут конкурсы и т.д.).
И если при всех этих моментах в зале не будет людей (типа они будут уходить, общаться и т.д.) мне кажется как-то будет не очень. (ИМХО).
Свадьба - это все же хорошо продуманное, хорошо подготовленное и хорошо организованное мероприятие.
А уж плюс-минус 10-15 минут - это действительно, как пойдет. Но не более..
(ИМХО).
Это ничего, что наши мнения по распорядку не совпадают. Не обращайте на меня внимание, просто примите к сведению немного иное мнение.
Главное, чтобы у вас все получилось по вашему желанию. Это ваш и только ваш день.
Просто, я очень хочу попросить, потом, позднее., уже после торжества...
Еще раз посмотреть свой план свадьбы и честно сравнить с реальностью.
И рассказать нам : все ли получилось по этому плану.
Ладно?