Veronique, спасибо! Мне хозяйка салона сказала, что у меня узкие бедра!!! по этому мне не идет А-силует)) Я была в шоке)) скорее, у меня талия просто такая же по ширине, как и бедра))) просто получалось так, что сверху более мощно, чем снизу... наверное, по-этому и казалось, что бедра уже... но то, что он мне не пошел, причем, не одно платье, - это точно! Сейчас покажу в чем я хотя бы прилично смотрелась!
Не рекомендую просмотр наночь - замучают кошмары)) Вот это "хвостатое" (оно село и смотрелось лучше всех, перемеряных мной! Вид спереди: Вид сзади: Это ампир (только не обращайте внимания на черные бретели от лифчика))):
Sonik, это не просто что-то не то, это ВООБЩЕ не то, что вам нужно. Ваша задача - выделить талию, а грудь и бедра уровнять. Самое главное - выделить талию!!! Ваше платье вас еще ждет!
Хм... где ж ее возьмешь-то, чтобы выделить?)))) На самом деле, что еще лучше покажет талию, как не первое платье? Я не к тому, что оно мне идет, а к тому, что уже ничего не поможет))) Только концлагерные условия на ве 3 месяца
Sonik Если выбирать из двух, то второе явно лучше. хотя мне кажется, стоит еще поискать, не потому что плохо, а потому что Вы в первую очередь должны вес померить а сказать "АХ, МОЕ"!!!
Sonik, в какой салон ходили? не надо зацикливаться. эти не ваши платья. вы найдете то, в котором сами за себя захотите замуж выйти. тк. по другому просто нельзя
Sonik Вы не одна такая, а повторяете путь очень и очень многих, и когда отчаяние на пороге, все свое платье находят! Никто еще голым из форума замуж не вышел, и поверьте, 99% очень довольны своим платьем!
Девочки, не надо ко мне на "ВЫ", а то я вообще в депресняк впаду, т.к. на носу еще и ДР очередной sssvetlaya салон "Тереза", просто близко от дома)) aditi голой я точно не пойду, но изначально я хотела в вечернем каком-нить, не свадебном, во и сейчас они меня раздражают))
Последний раз редактировалось Sonik 10 мар 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21