Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 май 2025, 18:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 974 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.
 ? The Wedding ? (+photos) 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 34
Сообщение Re: ? The Wedding ?
Венчание и фотосессия
Начинаем рассаживаться по машинам, времени запас огромный. В церковь не опаздываем. Момент, которого мы очень ждали становился к нам всё ближе и ближе. Душевный трепет наполнял сердце радостью. Таинство венчания для меня было самым счастливым моментом, я всё время улыбалась. Батюшка был очень радостный) Когда мы стояли на алтаре мне было нечем дышать, такой восторг и восхищения у меня вызывал этот момент, я прекрасно понимала, что так близко к вратам я больше никогда не приближусь. Поздравления звучали ото всех искренними и пронзительными. Все так за нас были счастливы! Когда мы покидали храм нас осыпали таких дождем из лепестков роз... А колокола звучали прямо из глубины моей души. Мне тогда казалось, что я не иду, а парю над землей.
Далее мы двинулись на фотосессию. Поехали за город ближе к природе. Молодежь устроила мини пикник, они умудрились всё съесть и выпить за полчаса))) А мы в это время бегали, прыгали, радовались солнцу и целовались. Я с нетерпением жду наших фотографий. Я вся была в колючках, а моя фата выступала в качестве москитной сетки, ловив всех мошек и мух на своем пути. Светлана настолько прочувствовала нашу пару, что нам казалось мы ее знаем всю жизнь. Спасибо ей огромное. Настолько позитивного радостного человека я еще не встречала. Потом мы решили поехать к воде и устроить уже мини пикник для жениха и невесты. В такую жару я готова была устроить заплыв в свадебных нарядах. Очень хотела фотографии в воде, но вода, которая цвела остановила меня от этого опрометчивого шага. Далее последовала череда снимков с молодежью. все смеялись и были рады каждому щелчку фотоаппарата. Фантазия бурлила по полной. От Арены мы отказались, т.к. на природе фото получились отменнее. Поехали в город, в кафе на летнюю террасу. Наконец-то мы присели и нам удалось что-то перекусить. Время пролетело мгновенно, когда мы взглянули на часы, мы поняли, что время уже поджимает и через пять мину мы уже должны были быть в ресторане. По всей улице Карла Маркса мы бежали. Фотографии будут в движении. Все прохожие нас поздравляют, улыбаются и приветствуют. И в течении десяти минут мы оказались в ресторане...

? Фотографии - Светлана Фёдорова
удивительный человек и фотограф, она видит невидимое, одним словом просто волшебница. для меня было очень важным, что она была со мной рядом в этот день. спасибо ей огромное. ее работа неоценима, по крайней мере для меня. отработала она по максимуму
? Венчание - храм Оптинских Старцев
роднее и ближе места для венчания и не могло быть. именно такие чувства должны быть при выборе места где вы хотите венчаться. ибо всё написано в ваших глазах, когда вы стоите перед алтарем.

Последний раз редактировалось Miss_Grechko 17 июл 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

17 июл 2011, 19:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Когда читала про твои ощущения о венчании по спине бегали мурашки... Толпами...
Хочется уже ваши фотографии посмотреть: судя по погоде и описанному настроению они будут очень позитивными!

17 июл 2011, 19:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
Как красиво и трогательно!

17 июл 2011, 19:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
Miss_Grechko =D> =D> =D> так всё динамично и солнечно! Ждём продолжения!

17 июл 2011, 19:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
И фооооток!!!!

17 июл 2011, 19:47
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Sonik писал(а):
И фооооток!!!!

+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 июл 2011, 19:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Ульяна, я вот человек со всем далекий от церкви, и то при твоем описании венчания у меня аж дух захватило...Даже через эти написанные тобой строчки чувствуется, какой счастливой ты была в этот день!!!!
Желаю пронести эти возвышенные и светлые чувства сквозь долгие-долгие годы вашей безоблачной жизни с мужем :)

В общем, так рада за вас, что словами не описать =D>

17 июл 2011, 20:39
Свадебный знаток

aditi
спасибо большое.

17 июл 2011, 21:05
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 04.06.2011
Баллы репутации: 71
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всего вам самого доброго и лучшего! ЭЭЭЭХХХХХХ!!!! КАК ВСЕ ЗДОРОВО!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!

17 июл 2011, 21:12
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 0
Ой какой прекрасный отчет!!! =D>
После стольких рассказов хочется посмотреть на фото...

17 июл 2011, 21:55
Свадебный знаток

Ресторан
Осыпание дождем из лепестков продолжилось перед рестораном. Приехали мы в предвкушении полного отрыва. Все были очень родные и близкие. Глаза сияли радостью и любовью. Нас встретили родители обстановка сразу получилась непринужденной и веселой, все смеялись, шутили и никто не почувствовал дискомфорт, потому что такого тепла и уюта я не ощущала давненько. Ресторан не подкачал, всё прошло на высшем уровне. Все гости, пришедшие на свадьбу были удивлены разнообразием кухни и профессионализмом обслуживающего персонала. Официанты работали незаметно и качественно, Денису и Кристине огромное спасибо. Администратор Елена Сергеевна выполнила свою работу на все 100! Даже когда я свалилась под стол, рука помощи от Дениса пришла моментально. (история о падении: значит во время одного из тостов в самом начале мой муж хотел показаться джентельменом и отодвинул мне по максимуму стул, а мне почему-то ни с того ни с сего стало тянуть платье на попе, вот я и решила присесть чтобы его аккуратно под столом поправить :D я тут сажусь, а потом очнулась, когда все уже намного выше меня и я говорю "Саша, я упала :D ", у меня начинается смех и я поднимаюсь из-за стола еще более счастливой нежели ранее. Потом у кого бы я ни спросила никто не видел этого падения, потому что оно длилось несколько секунд. но до сих пор, когда я вспоминаю этот момент на свадьбе, мне становится настолько радостно и смешно, что я никому не стесняюсь о нем рассказывать.)
Дмитрий Быков оказался самим очарованием. Я готова петь оды ему и благодарности каждую минуту, он сделал наш праздник уникальным и стилизованным, прочувствовав характер нашей пары. Все гости пищали от восторга, настолько он им понравился, каждый гость мне высказал благодарность в сторону ведущего, всё было настолько тонко и весело, что улыбка ни сходила ни с одного лица. Все гости отдыхали и радовались празднику вместе с нами. А Dj само очарование, наши родители от него глаз оторвать не могли. Музыка была так грамотно подобрана, что на танцполе оказались все все все. Я бы танцевала и танцевала, а мой жених на самом деле оказался танцором супер-диско :D :D :D Ведущий очень правильный подход нашел ко всем гостям.
От нашего свадебного танца все рыдали, только вот сразу я не смогла понять почему, но потом мне всё объяснили. Он получился настолько чувственно-страстным, без ничего лишнего, что у всех душа разрывалась от нашей любви. И незапланированный поцелуй в конце... Никто не верил, что он получился непроизвольным. Я и Саша об этом ничего не помним. :?
На протяжении всего вечера я рыдала, потому что все говорили такие искренние и трогательные слова, что весь женский составчик нашей свадьбы залил ресторан.
Когда вынесли наш торт, я чуть второй раз со стула не рухнула, но уже по совсем другой причине, из-за внешнего облика нашего торта. Он был жалким подобием того, что мы в самом деле ожидали. По вкусу он был сказочным, но вот Золотой гребешок конкретно подкачал. Мало того, что вместо того чтобы приготовить торт к 15:00 они приготовили его на полчаса позже, обещанные крепкие коржи стали проседать и торт к концу вечера очень сильно опустился. Мы просили сделать нам 6 кг, а они приготовили 5, и поэтому некоторым гостям так и не удалось его попробовать. Потом мы еще намучались пока его разрезали... Вообщем провал полный.
Наш последний танец стал жирной точкой вечера. Все парочки подключились к нам на танцпол и же не уходили. Потом мы проводили лично каждого гостя и выслушали очень много теплых слов в свой адрес.
С молодежью еще сидели в ресторане и мило общались, делились впечатления о прошедшем дне, никто не остался равнодушным и почти у всех поменялось мнение о свадьбе.
Вот так и прошел наш день, которого мы очень ждали, и действительно это самый лучший праздник в нашей жизни...

? Ресторан - Ностальгия
уютное, теплое местечко, мы попали с рестораном на 100%, отработали на все 100.
? Торт - Золотой гребешок
честно говоря очень нас расстроили, поэтому 50% только за вкус торта
? Ведущий - Дмитрий Быков
думаю всё сказано выше... словами восторг не описать
? Видеооператор - Коля
очень приятный молодой человек, работать с ним одно удовольствие, приехал к нам из Жлобина. Спасибо ему большое.

Последний раз редактировалось Miss_Grechko 18 июл 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

17 июл 2011, 21:56
Свадебный эксперт

Miss_Grechko
Поздравляю с таким замечательным днём!

17 июл 2011, 22:03
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Miss_Grechko, какой же у тебя позитивный отчет. Сразу чувствуется - свадьба удалась!!! =D> Я очень рада за вас :D

17 июл 2011, 22:04
Свадебный знаток

Barbara
спасибо)

17 июл 2011, 22:07
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Miss_Grechko, а линеечка обратно считать начала :wink:

17 июл 2011, 22:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 974 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!