Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Эльфийская свадьба:союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
Отличный отчет, в каком-то смысле хорошо, что ты заранее узнала что твоя мама уж очень сильно верит в приметы, знаешь к чему готовиться в мае. Кстати, про бутоньерку, мой вообще сразу не понял что это и зачем нужно, пришлось показывать фото со свадьбы его друга, у которого он же был свидетелем (между прочим не первый раз) и объяснять зачем жениху бутоньерка. Только после этого согласился что будем ее заказывать. Вот ведь мужчины.
Жених обалдел и растерялся) Я ему напомнила, что если он ещё не передумал жениться, то нужно откинуть фату)
Встреча невесты и жениха
Мы ещё любовались друг другом, миловались... время замерло.. Потом пошли за стол, немножко прикусили, мы пофоткались ещё и отправились в ЗАГС
Приехали... и выяснилось, что забыли дома конфеты с шампанским) благо гости наши не растерялись и отправили в магазин самых шустрых) Как выяснилось, забыли мы наш пакет прямо на выходе, так что точно, всего не предусмотришь, надо быть гибким и не расстраиваться. Но я не огорчилась ибо конфетки купленные оказались вкуснее тех, что мы изначально готовили)))
Выяснилось ещё, что видеограф наш опаздывает. Загсовский. Так что ждали его полчаса. Хорошо, что кроме нас пар не было, и мы не чувствовали себя павлинами в курятнике, за это время спокойно пофоткались. Но с другой стороны я перегорела немного и на самой росписи ооочень волновалась.
Зашли мы под звуки нашего Лилиума (ооочень благодарна мужу, что настоял и не пожалел денег на живую музыку, я боялась, что и так расходов много, но он настоял. Жалко что видеограф обрезал там и начало и конец, хотя место на диске более чем позволяло не обрезать, но с другой стороны у меня уже не было ни времени, ни сил кого-то искать на один день и чтоб недорого. Такой пофигизм у меня начался именно с начала "изменения состояния") Умом я-то понимала, что церемония как церемония, шаблон, но ноги были ватные, волновалась,и Дима тоже.
Итак, расписались, обменялись кольцами, приняли поздравления гостей и отправились в ботанический фоткаться, а гости поехали домой на стол накрывать. Было холодно, так что кроме ботанического больше нигде не ездили. Да и зачем, основной фотосет в мае будет)
Emilia-Lilia, вы так меня растрогали. Это так волшебно! Фото передали такие нежные возвышенные чувства. Я таких душевных свадебных фотографий еще не видела.
Девочки, спасибо вам) Продолжаю и заканчиваю свой отчёт) Вернулись мы домой - нас встречают хлебом-солью... мёдом и бокалами) И муж торжественно внёс меня в зал)
пока нас не было, гости на стол накрыли)
Тут были тосты, крики "горько", только мы не всегда их дожидались, чтобы целоваться))))
Остальные фотки ещё у гостей заберу. Родители нам устроили зажжение очага... К часам 9 стали все расходиться. Мы убрали со стола, вымыли посуду, вытерли и расставили по местам. Когда гости разошлись, вылезла кошка и стала настойчиво лезть мне на руки.... эх... пришлось отталкивать, она обижалась. Потом и родители уехали, мы с Димой остались) Поменяли постельное бельё на белое с рисунком усыпанных алых роз... Отправила мужа в душ, сама расставила свечи, отобрала пару бутонов роз из букета на лепестки... Ну и первая брачная ночь, дубль первый)
Последний раз редактировалось Emilia-Lilia 05 апр 2013, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12