Девочки, поделюсь
отчетом о подрядчикахВизажист - Даша Мирошниченко. 10 из 10. Даша сразу предупредила, что с первого взгляда мейк будет очень необычным для меня и ярким, но с каждым новым взглядом в зеркало я буду чувствовать себя привычнее и комфортнее. Всё так и было! )) Хотя по восторженным взглядам окружающих я сразу поняла, что мейк удался! И на фото всё смотрится так, как я хотела - нежно, но выразительно.
Парикмахер - Наташа Еремина. 10 из 10. Наташе я поставила бы все 20 из 10! Я была в восторге от пробной прически, но свадебная превзошла ее! Она не только прекрасная, но и очень стойкая: фату свою длинную я вовсе не всегда носила на локотке, как советовала парикмахер, и все равно прическа осталась безупречна, выдержала жаркую погоду, порывы ветра, наступания на фату и дергания за нее - всё-всё-всё! Очень жалко было распускать ее перед сном, зато на утро я была с "рекламным" объемом и локонами ))
Фотограф - Наталья Пунько. 10 из 10. Несмотря на то, что на руках у меня лишь очень маленькая часть фото, Наташе уже сейчас хочется поставить твердую десятку! Она такой энерджайзер, всё происходит оперативно - не успеваешь и глазом моргнуть. Сниматься было очень просто, комфортно и весело. А результат - выше всяческих похвал!!! И это говорит человек, которому в лучшем случае из сотни своих фото нравится одно
Видеограф - Алексей Тюшкевич. Оценку поставлю позже, т.к. результата еще не видела. По общению и поведению очень приятный ) Было весело и безумно интересно, и мы совсем не разрывались "на 2 камеры". С нетерпением ждем видео )
Флорист - Ангелика Милевская. 10 и 10. Сколько я ни искала, но так и не смогла на просторах интернета найти что-то близко похожее на свой желанный свадебный букет. Поэтому мы оговорили лишь некоторые моменты, в остальном я полагалась на вкус Ангелики. И в день свадьбы я получила просто идеальный букет!!! Пышный, прекрасный, благоухающий, нежный, составленный из огромного разнообразия цветочков - он меня просто покорил! Ангелика удивительно хорошо чувствует людей. А еще она не раз помогала мне в процессе подготовки. Очень внимательный и отзывчивый человек с прекрасным чувством прекрасного.
Декоратор - Настя Макась. 10 из 10. Настя для меня оказалась просто находкой! Я уже говорила, что интерьер в ресторане очень красивый и насыщенный, поэтому мне не хотелось какого-то неимоверного декора. Все декоры, которые я видела до этого в нашем ресторане были, конечно, хороши, но очень выбивались, на мой взгляд, из общей картины. Мне хотелось легкого, деликатного оформления, которое слегка освежило бы убранство ресторана. Мы с Настей сразу нашли общий язык, у нас нарисовались одинаковые картинки оформления. Нужно отметить, что она очень терпеливо относилась ко всем моим внезапно появляющимся идеям, изменениям в пожеланиях и т.д. А то, что я увидела в ресторане в день свадьбы, было великолепно! Вся созданная декоратором красота как будто была в Белла Росе всегда неотъемлемой частью интерьера. Настя сделала всё, как оговаривали, и даже лучше!
Ведущие - Егор Данченко и Жан Сенкевич. 10 из 10. Свой длиннющий отзыв я оставила у ребят в группе, а здесь буду краткой: Спасибо ребятам за созданную на празднике атмосферу! Всё было весело, непринужденно, все гости были активными участниками праздника. Не было банальщины, был интерактив и живое общение. А многие шутки разошлись в народ )) Высший балл!!! Диджею, работающему с ребятами, тоже ставлю "отлично"!
Кондитер - Елена Русак. 10 из 10. Тортик был обалденный! Невероятно красивый и вкусный!!! С кем бы из гостей не встретилась - все упоминают )) Форму держал отлично. Верхушка снялась прекрасно) Мне удалось попробовать по кусочку с разными коржами и начинками - я от всех в восторге!!! И еще Леночка очень приятный в общении человек и помогла нам с доставкой.
Координатор - Настя Орфани. 10 из 10. Благодаря этому человеку я могла беззаботно наслаждаться своим праздником, о чем многие невесты могут только мечтать. Она ездила утром за свадебной флористикой, затем помогала декоратору, раздобыла реквизит для фотосессии с гостями, отлично контролировала ход банкета, координировала работу подрядчиков и раздавала им конвертики, помогала мне с дарением и всеми свадебными традициями, была с нами до конца праздника. При этом ее присутствие было вроде и незаметным, но в нужную минуту она всегда оказывалась рядом. После свадьбы я выслушала еще множество слов благодарности в ее адрес от родителей и гостей. Незаменимый человек на празднике!

Девочки, обязательно приглашайте координатора!
Фокусник Максим Карпович. 10 из 10. Великолепное выступление!!! Было очень интересно, все гости в восторге и до сих пор пытаются разгадать секреты фокусов )) Очень понравилась интересная подача номеров с комментариями Максима.
Кавер-группа Эндорфин и Чья-то девушка. 10 из 10. Ухххх, на танцполе было ооочень жарко! Ребята зажгли по полной! Очень крутые!!!

Внешний вид, репертуар, исполнение, энергетика - всё просто супер!!! Солистка блистательна во всех смыслах )) И еще у них очень приятный по общению грамотный менеджер
Светящиеся шарики - Лайтшар. 8 из 10. Привезли вовремя, все гости остались в восторге. Но вдруг выяснилось, что нужно оплачивать какую-то не оговоренную заранее сумму за доставку. Пришлось потратить пару минут на разборки. Уточняйте обязательно этот момент заранее
Салон "Версаль". 10 из 10. Знаю, что об этом салоне впечатления девочек разнятся. У меня с ним всё сложилось отлично: консультанты вежливые, платье шикарное, еще и по выгодной цене, подогнали отлично. Подшивать начала недели за 3 до свадьбы, а когда за пару дней до события пришла забирать платье, оказалось, что похудела немного, некоторые места пришлось подправить, сделали при мне за несколько минут, еще и в такси помогли уложить. Только положительные впечатления
Ресторан "Bella Rosa". 10 из 10. Всё просто шикарно!!! Интерьер великолепный, в нем вам просто обеспечен прекрасный праздник! Кухня вкусная (несмотря на обилие еды, второе горячее съели все!), сервировка прекрасная, расположение удобное, зал просторный (гостей 60 чел). Обслуживание недаром одно из лучших в Минске - официанты просто мастера своего дела!!! Все делалось очень оперативно и ненавязчиво. Администратор Наталья очень грамотно составила нам меню. Например, мы разбивали порцию телятины в беконе и свинины в пармезане пополам, в результате в одном горячем гости пробовали по медальону одного и второго. И даже мое пожелание делать стейки из лосося потолще было учтено. Еды было на наше количество гостей предостаточно - уложились в минимальную сумму заказа, еще и на второй день на пикник для 17 человек хватило ))) Внимательно относились ко всем моим визитам и просьбам. Отдельное спасибо директору ресторана, с которым можно было напрямую обсуждать некоторые вопросы. И еще очень понравилась конфигурация помещения: в нашем распоряжении были нижний зал (проходило основное торжество), прилегающая к нему терраса (встреча молодых, дарение, романтичные посиделки в паузах между застольями), барная зона (здесь располагалась еще одна зона отдыха, кэнди бар, и для нас работал отдельный официант - об этом ниже), вип-зал (там располагался весь реквизит, организован стол с блюдами для подрядчиков), а фотографировались возле главного входа. Было оооооочень классно, что во время пауз каждый мог выбрать себе уютное местечко. Я безмуно рада, что в своё время жених настоял на этом заведении. Лучшее место для нашей свадьбы представить не могу! Спасибо всему персоналу!!!
Бармен Евгений. 10 из 10. На наш праздник мы пригласили дополнительного бармена, у которого была своя миссия - угощать наших гостей вкусными коктейлями

Идею мы подсмотрели на свадьбе друзей, и это просто бомба! В барной зоне всё время тусовалось очень много людей )) Евгения для нас пригласила администратор ресторана. Бармен оооочень обаятельный, общительный, разбирающийся в современных тенденциях его области, коктейли были вкуснючие! Набор необходимых напитков нам тоже подсказал Евгений, он был минимален, но оказался достаточным. Эта "фишка" зашла просто "на ура!"