Re: Наша свадьба в стиле "Прованс" - 13 сентября 2014
Maricha_murrr, какие вы молодцы с танцем! И как твои успехи с подвязочкой? По платью - не забудь попробовать присесть на диванчик в ушитом платье Чтобы не пришлось всю свадьбу стоя провести
Вчера сшила подвязку...Решила, что буду шить только одну, а то много времени ушло,а у меня его нет( Я еще заболела, активно пью всякие штуки, чтобы быть огурцом в день свадьбы Во всех делах я забыла про главное...про паспорта...Тима вчера спросил, когда их везти, я аж подскачила....Повезу во вторник/среду Сегодня еду забирать нашу книгу для пожеланий, и куча-куууча дел на сегодня,завтра, послезавтра....и до 13 числа В среду последняя прогонка танца....очень переживаем)Но танец нам нравится,Вероника просто супер) аааа, еще вчера обули жениха)Мы,наверное, единственная пара, которая обула жениха за неделю до свадьбы))
Юлісяmaljupas адский ад это слабо сказано,девочки Я со скоростью света пытаюсь закрывать пункты)Забрала книгу пожеланий,купила кассеты в полороид, распечатала бирки для вешалок, подготовила рамку с фото для сборов..... но еще миллион этих мелких пунктиков
Мы тоже обували жениха за неделю))) Он сказал, что его не устраивают уже купленные туфли и нужны другие) Выздоравливай самое главное, остальное все сложится, желаю классной погоды и спокойствия в день свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44