Часть вторая – Мелодраматически-лирическая комедия…Вложение:
IMGP0770.jpg [ 307.74 Кб | Просмотров: 8363 ]
Вложение:
IMGP0794.jpg [ 260.77 Кб | Просмотров: 8363 ]
Вложение:
IMGP0809.jpg [ 225.05 Кб | Просмотров: 8363 ]
Вложение:
DSCN8442.JPG [ 212.17 Кб | Просмотров: 8363 ]
Кроха засветилась

...к началу регистрации приехала флорист и забрала все подаренные цветы для составления композиций на столы гостей. Композиция на наш стол была готова заранее вместе с букетом, бутоньерками и браслетом свидетельницы. Затем уехали декораторы, чтобы перевезти арку с места регистрации в ресторан для дарения. Чтобы дать им немного времени мы и погуляли по парку. Далее, отъехав от стоянки мы немного оторвались от гостей, чтобы все же реализовать нашу задумку со сладкой ватой в Парке Горького! По плану гости были в ресторане в 5 часов, а мы должны были задержаться на 20 минут.
Свидетели высадили нас с фотографом в Парке а сами уехали «по срочному делу» и тут мы сообразили – у нас даже нет денег на нашу «сладкую вату»!!! короче кой-как наскребли 5 тысяч (у фотографа по карманам) на одну вату. Те честно говоря полноценно и в хорошем настроении возобновить фотосет после наших приключений с регистрацией не удалось.
Вложение:
IMGP0169.jpg [ 139.86 Кб | Просмотров: 8363 ]
Пофотографировались совсем немножко, зато развеселились и в ресторан поехали в приподнятом настроении.
Встречали нас все гости и родители. Вместо каравая (ибо мы были категорически против!) использовали печеные крендельки с медом и орехами, этим же лакомством позже угощались и гости.
Дарение прошло довольно быстро, но не без косячков. Мою подругу просто забыли назвать.
Вложение:
DSCN8519.JPG [ 172.85 Кб | Просмотров: 8363 ]
Вложение:
DSCN8522.JPG [ 179.46 Кб | Просмотров: 8363 ]
А еще вместе с нами (с молодыми) рядом никто не стоял чтоб напомнить и я просто забыла подарить подрки родителям мужа!!! Ну и фиг с ними, свекровь когда я позже дарила вообще была не в курсе и спрашивала «а я вам должна что-нибудь???» Никому поздравительных слов не навязывали, взрослые в основном сами спичи подготавливали

Бонбонки мы положили в наш чемодан и когда нам в чемодан клали подарок, то из него получали уже свою звезду (бонбонку).
Перед столами была натянута красная лента, которую мы с мужем перерезали, ознаменовав этим открытие нашей кино-церемонии.
Наша ширма
Вложение:
DSCN8535.JPG [ 194.37 Кб | Просмотров: 8362 ]
Расселись, выпили – закусили и по-тихоньку веселье стало набирать обороты, когда антон (наш ведущий) стал проводить конкурсы! Отдельно замечу – когда мы лично встречались чтобы обсудить их, а также реквизит и подарки для гостей, при объяснении на пальцах конкурсы не казались такими смешными – но в реальности…. Некоторые просто порвали мне мозг! А главное – гости не подкачали!!! Чему я безумно рада. Чего только стоил наш друг Александр, который вышел и почему-то представился Данилой. Кой-кто из «старичков киноакадемиков» тоже отличился!
Всего рассказывать не буду – главное было очень весело и мне безумно жалко, что некоторых конкурсов я не видела
Первый танец – ну что тут скажешь

Это переломный момент всей свадьбы! До него – сидела вся как на иголках – сказывался утренний стресс и просто волнение. Зато после того, как мы станцевали – мен как отпустило, муж говорил то же самое. Те у нас было ощущение, что ПОСЛЕ НАШЕГО ПЕРВОГО ТАНЦА ЗАКОНЧИЛАСЬ ДОЛГАЯ И ТЯЖЕЛАЯ ПОДГОТОВКА – НАЧАЛСЯ ПРАЗДНИК ДЛЯ НАС!!!! Как станцевали – судить гостям, что касается меня – я знаю, что в некоторых местах чуть недотянули, но ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЫ УСТРОИЛИ ПОТОПТАШКИ ВСЕ РАВНО ВСЕ БЫ УМИЛЕННО ХЛОПАЛИ, а так нам было очень приятно, что сюжетный танец многих удивил и порадовал и гости были в восторге (блин боюсь таким словами бросаться!). В целом я жалею лишь о том, что танцевала не в свадебных босоножках, а в «сменке» - просто ужасно натерла ноги и физически не смогла надеть «шлюбные» после того как сняла их под столом.
С этого момента – мне было вообще плевать на все-все-все. А вопросы как на любой свадьбе были – свекр обещал привезти от мамы торт, испеченный моей крестной, а тот взял и выпил. И кажется за столом кино-академиков была первая семейная драчка

)) Еще заметила, что флористические композиуии стояли не на столах, а в уголке на столике – их физически некуда было поставить – столы ломились!! «Блин деньги зря выкинул» – подумала я и забыла

.
Затем…. Не ручаюсь за хронологию событий

Ибо все было в каком-то эйфорическом тумане

- было вручение кино-премии. 5 оскаров вручили – моей маме, родителям Макса, моей тете и свидетелям – как и задумывалось. Номинаций, придуманных Антоном не помню по той же причине
Вложение:
DSCN8506.JPG [ 230.63 Кб | Просмотров: 8362 ]
Вложение:
IMGP1195.jpg [ 176.82 Кб | Просмотров: 8362 ]
Вложение:
IMGP1459.jpg [ 171.46 Кб | Просмотров: 8362 ]
Вложение:
IMGP1467.jpg [ 154.88 Кб | Просмотров: 8362 ]
В 20.00 приехал кавер-бэнд – и начался отжиг
Вложение:
IMGP1421.jpg [ 199.13 Кб | Просмотров: 8362 ]
Играли практически все отобранное нами с мужем. Старшее поколение со стороны максима оказалось не очень довольно репертуаром, потому как мы выбрали мало русскоязычных песен…. Уупс
В перерыве между кавером «украли невесту» - этим временем я воспользовалась чтобы переодеться. Сначала я задумывала видеозадание для мужской половины аудитории, но поскольку задумка с проектором так и не осуществилась, из ситуации выходили с помощью только лишь музыки. Я видела только часть действа с танцами всей мужской половины участников свадьбы – это было нечто
Вложение:
IMGP1715.jpg [ 215.6 Кб | Просмотров: 8362 ]
Второе отделение кавера – все тот же отжиг

, а в перерывах фотосет с гостями на фоне нашего баннера. Честно говоря на фото с гостями его возможно и не очень видно, но из зала он смотрелся очень эффектно, поскольку представлял собой большую нашу фотографию 2*3 метра в ЧБ варианте.
Вложение:
IMGP1396.jpg [ 289.7 Кб | Просмотров: 8362 ]
Вот такие смешные мы:)
Далее было вручение еще 3 Оскаров в номинациях «Лучший танцор», «За выдержанность стиля» и «Самый назойливый актер (за самое активное участие в конкурсах»» - фигурки нашли своих обладателей!.
Бросание букета, подвязка и торт… вернее 2
Не помню в котором часу гости стали понемногу прощаться, а наши ряды редеть… не буду загружать сборами ПРОСТО ОГРОМНОГО КОЛ-ВА ЕДЫ!!! ПБН тоже была необыкновенная…, ведь мы с мужем на 2ух машинах РАЗВЕЗЛИ ВСЕХ ВЕСЕЛЕНЬКИХ РОДНЫХ ПО ДОМАМ, организовали сборы для второго дня и в 4 часа утра благополучно заснули (наконец-то!!!!)…
Вывод – для нас праздник удался на все сто, все было легко, весело, задорно – но один Бог и совсем немногие люди знают какого труда и нервов стоила вся эта легкость! Все косяки забываются, а ощущение, что ты сделал потрясающий праздник остается!!! У нас оно осталось! Тем более что такой же лестный отзыв я услышала от многих наших гостей, а главное – от моего самого большого и непреклонного критика – от мамы. Хотя на всех угодить не получилось, да и задачи такой не ставили, но выяснилось, что у родных были некоторые «обиды». Так свекровь была немного обижена, что большинство Оскаров «ушло моей стороне» (но, что же поделать, если мой брат РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ВСЕХ ОТПЛЯСЫВАЛ, или что Оскар достался РЕАЛЬНО САМОМУ ЗАПОМИНАЮЩЕМУСЯ УЧАСТНИКУ КОНКУРСОВ, и еще куча если)!!!
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ повторюсь с благодарностями

–
1) абсолютно довольна всеми мелочами, сделанными своими руками – уверена, что настроение, которое они для меня создали стоит потраченного времени…. Тем более, хочешь сделать что-то хорошо – ну сами знаете!
2) Очень довольна баннером 2*3, хоть он и стоит теперь скрученный в трубочку за дверью
3) Очень довольна распечатанными комиксами, потому что написали много…. И не беда, что почти у всех гостей почерк – мамадорогая!!!!
Вложение:
DSCN8503.JPG [ 190.13 Кб | Просмотров: 8362 ]
4) Кавер-бэнд – настроение и драйв стоят денег, но именно этот драйв может спасти свадьбу! (а например хороший декор при скуке смертной – не сможет!!!)
5) Флорист Оксана – качество работы и личностные качества, просто нет слов; но композиции заказывать не стоило (причину см. выше)
6) Ведущий Антон Каминский – даже не могу сказать почему да… Но именно он помог нам сделать ТУ СВАДЬБУ, которую МЫ ХОТЕЛИ!!!
7) Платье – тут без комментариев, просто мое… ни на кого не похожее

Оскары – просто в тему
9) Торт – не очень вкусный, но для нас это был скорее еще один тематический элемент…
А косяки… Да Бог с ними! На любой свадьбе бывают – главное отпустить во время и начать получать удовольствие от события!!!