ох красотки, я тоже буду очень стараться к вам успеть! Malinovaya727, в самом ТЦ Галилео есть платный паркинг. я всегда в этом районе паркуюсь на небольшой стояночке на ул. Кирова возле Эль помидоро.
Ииии....единственный хороший кадр из того,что получилось...Руки мои не из того места, да простят меня девочки Девочки, дорогие, спасибо за очередную встречу..Все прошло очень душевно, и уже как-то все свои стали)Счастье и легкая грусть как-то одновременно переполняют от того, что наши невестушки одна за одной становятся женами...Как сказала Вероничка "Мы же не разбежимся после свадеб?Мы же будем встречаться?"Лично я всеми руками и ногами ЗА сохранение состава "Невесты-2014"...И да, Настя, Катя, у вас будут девичники, ведь у вас есть мы - форумчанки Я,собственно, за кадром))
Последний раз редактировалось Maricha_murrr 02 июн 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1