через неделю вторая годовщина... денег лишних нету - решили не отмечать, или отмечать скромно.... но всеравно хочется чего-нибудь особенного!!!!!
девочки, может подскажете что-нибудь?
хочется выглядеть красиво! очень нравится вот это платье! насколько я понимаю, шьется давольно легко, но у меня есть только неделя.... а еще очень нравятся шляпки с вуалетками, но не могу понять, подойдет ли она к такому платью....
отчитываюсь)
отмечали в субботу, хотя на самом деле годовщина была в воскресенье.
прогулялись по городу, накатались на аттракционах, посидели в кафешке. завершением этого замечательноо дня стал салют в честь дня города.
платье всетаки было сшито - как всегда на скорую руку, практически "я тебя слепила из того что было". получилось конечно очень-очень далеко от оригинала, но вроде как тоже ничаво) чтобы не замерзныть пришлось еще шить меховую пелеринку.
фоткались только своей мыльницей, так что извиняюсь за качество фоток..
Сто лет не заходила на форум) А вернее - года полтора) За это время мы успели отметить третью годовщинку свадьбы. Сначала не собиралась выкладывать фото, но вот попросили, выложу) Может кому-то пригодится как идея для свадебной прогулки)
Годовщины мы отмечаем всегда! Она у нас попадает на 12 сентября, но мы всегда совмещаем с праздником города, чтобы праздновать в субботу. Незадолго до третьей годовщинки мы купили себе велики! Оказывается безумно удобная штука! Все выходные проводили на них) По делам в город я тоже гоняла на своем Салатовом друге) Ну и как-то само собой пришло, что на фотосессии надо их задействовать) Так пришла идея велосвадьбы)
У меня было старое свадебное плать (не мое, я его купила недорого для каких-то других целей, но таки не использовала). Платье было беспощадно укорочено до колена, чтобы я могла нормальн ехать и не цеплять за педали и колеса. Правда в итоге всеравно прогодала, было чуть длинновато.
Фата не планировалась, но в последний момент не удержалась, воспользовалась моментом (сразу говорю - я не суеверная. На фотосессии, годовщины, могу одевтаь фату сколько угодно раз).
Макияж - моя дорогая Ольга Odry! Спасибо ей огромное, выручает уже в которой раз) Фотографов у нас было много: Елена Шиленок, Павел Матюк и Максим Ладовский. Ребята - вам отдельное спасибо за шикарные фотографии!
Из серии "дешево и сердито". Вообще-то планировалось что он будет из полевых цветов. Ну не было у меня времени накануне ехать их искать... У бабушек в переходе были куплены астры! Шикарные, пушистые мои любимые астры! Еще три розочки для разнообрзия. А вот зелень я купить забыла... Это конечно была проблема....) Но я нашла выод - вечерком прогуливались в ближайшем парке, и срезали пару веточек липы) Получилось по-моему неплохо0 По крайней мере когда мы вечером гуляли, и зашли в какую-то кафешку, первым делом нам принесли вазу для букета, а потом уже меню) Значит он был заметным)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62