ALEKSANDR & OLGA WEDDING (Свадьба/сентябрь 2010)
Автор |
Сообщение |
hollanderka
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 24 дек 2009, 10:04 Сообщения: 113 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девушки,
четверг в дворце бракосочетаний, летом по крайней мере, точно также весь расписан, как и остальные дни. когда мы записывались, нам на наш четверг предложили только 2 времени. так что четверг летом тоже достаточно ходовой день может быть. тут, конечно, раз на раз...
Spicy
попробуйте в загс, что в троицком предместье. я где-то читала отчет девушки какой-то, у которой тоже был иностранный брак, так вот она расписывалась там. я сама не звонила туда, ибо уже куда записались, туда записались, но вы попробуйте.
|
09 апр 2010, 21:06 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
Ну что вообще за бред! даже расписаться просто обычно и то проблема у нас!
|
09 апр 2010, 21:06 |
|
 |
ver0n1ka
Завсегдатай форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:14 Сообщения: 78 Баллы репутации: 0
|
lllenchik
у меня роспись в ДБ в четверг. Спрос может и маленький, но когда мы предварительно записывались в январе! все лето в ДБ уже было расписано, оставались только четверги и то не все время. В четверг проходит такая же торжественная регистрация как и в пятницу-субботу. Если вы захотите, то можно сделать и не торжественную.
Spicy если вам критично пожениться этим летом, распишитесь в ДБ неторжественно. Позвоните им и уточните по поводу других дней недели. По поводу того что некрасиво..хм..это такое дело, вы в загсе проведете 30 минут от силы, какая разница какие там красоты? мне нравится ДБ своим местоположением, выходишь и сразу в парк, в отличие от того же фрунзенского который просто выходит на дорогу, хотя внутри там может покрасивше будет.
|
09 апр 2010, 21:10 |
|
 |
Anasteysha
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 фев 2010, 15:18 Сообщения: 102 Баллы репутации: 0
|
Spicy
мне кажется это будет самый-самый вариант!!!...так расписаться в будни, а на выходные уже повенчаться, и погулять как надо)...будет повод 3 раза одеть разные красивенькие платица)))
|
09 апр 2010, 21:11 |
|
 |
lllenchik
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 апр 2010, 10:56 Сообщения: 296 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.07.2010
Баллы репутации: 0
|
Есть еще такой моментик: не все кто записались, приносят заявление. Некоторые записываются чуть ли не за год (а за это время может что-то поменяться), некоторые в несколько загсов и в результате может освободиться какое-то время. Стоит поболтать с тетей в загсе, может быть поможет...
|
09 апр 2010, 21:13 |
|
 |
ver0n1ka
Завсегдатай форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:14 Сообщения: 78 Баллы репутации: 0
|
lllenchik
кстати да, не знаю как в других загсах, в ДБ когда приходишь уже подавать заявление напротив фамилий пишут - ЯВКА. не знаю уж сколько они времени ждут, но возможны ситуации когда заранее записываются а потом не являются на подачу. еще недавно тут кто то предлагал какое то время в советском загсе - может это еще актуально?
|
09 апр 2010, 21:22 |
|
 |
Spicy
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25 окт 2009, 21:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 1
|
В ДБ мне сегодня сказали придти 14 апреля и на месте все решить, в июне есть свободные места на неторжественную рег. Дискриминация какая-то с этими Загсами, хорошо, что я теперь узнала, а не за месяц до свадьбы. Надеюсь с венчанием таких подвохов не будет. Anasteysha
Да, точно, надо во всем плюсы искать  Уже настроение получше, любимый мой меня успокоил, Говорит, это не конец света, хотя утром мне казалось, что это именно так
|
09 апр 2010, 21:36 |
|
 |
hollanderka
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 24 дек 2009, 10:04 Сообщения: 113 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Spicy писал(а): В ДБ мне сегодня сказали придти 14 апреля и на месте все решить, в июне есть свободные места на неторжественную рег. Дискриминация какая-то с этими Загсами, хорошо, что я теперь узнала, а не за месяц до свадьбы. Надеюсь с венчанием таких подвохов не будет. AnasteyshaДа, точно, надо во всем плюсы искать  Уже настроение получше, любимый мой меня успокоил, Говорит, это не конец света, хотя утром мне казалось, что это именно так
смотря где вы венчаетесь. если в Литве, то вам, по идее, тоже надо еще на спецкурсы отходить...
а если у нас, и если провославные, то тоже смотря где хотите. наше воскресенье лета было еще свободно, большей частью, а вот пятница была расписана вся. у нас Святодухов Собор
|
09 апр 2010, 21:41 |
|
 |
Anasteysha
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 фев 2010, 15:18 Сообщения: 102 Баллы репутации: 0
|
Spicy
хехей  Всё будет гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свадьба это тот праздник жизни,который ничем нельзя испортить)) Дорогая, всё будет просто шикарно 
|
09 апр 2010, 21:41 |
|
 |
Spicy
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25 окт 2009, 21:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 1
|
hollanderka
Здесь тоже в костеле надо отходить на курсы 3 недели.
Anasteysha
Ты просто чудо!!! Надеюсь, мы не слишком поздно начали готовиться. Завтра идем к друзьям на свадьбу 
|
09 апр 2010, 22:40 |
|
 |
Anasteysha
Завсегдатай форума
|
Spicy
 неее,не поздно!!!хорошо Вам погулять 
|
10 апр 2010, 00:36 |
|
 |
ВиноГрадка
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 янв 2010, 11:15 Сообщения: 591 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
|
lllenchik
Без торжественной регистрации? М.б. во дворце ещё и в четверг утром распишут, надо узнавать, конечно. Я звонила в обычный ЗАГС
|
10 апр 2010, 07:54 |
|
 |
Spicy
Завсегдатай форума
|
Сегодня сходили в ДБ, там сказали, что насчет мест на сентябрь надо приходить и интересоваться в июне и то не факт, что они будут. Так что наверно придется нам расписаться неторжественно, а в сентябре уже венчание и празднование. Только вот может в душе уже не будет такого волнения и торжественности.
|
14 апр 2010, 14:22 |
|
 |
Spicy
Завсегдатай форума
|
Насчет места празднования окончательно еще не определились, есть бронь в "7 небе", но в таком случае не знаем, чем занять гостей на 2-ой день, все таки середина сентября, если ехать на природу может уже и дождик быть. Вчера посмотрели усадьбу в Тарасово, все оочень понравилось, и внутри и снаружи, но зал маловат, усадить можно всех, там 80 посадочных мест, но места для танцев, игр будет малова-то. Но там на 2-ой день было бы просто шикарно - беседка, баня с бассейном и т.д. Не знаем теперь уже как определиться... 
|
14 апр 2010, 14:34 |
|
 |
ВиноГрадка
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 янв 2010, 11:15 Сообщения: 591 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
|
Spicy
Дождик может быть в Беларуси в любое время года