Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 май 2025, 08:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
 ALEKSANDR & OLGA WEDDING (Свадьба/сентябрь 2010) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
четверг в дворце бракосочетаний, летом по крайней мере, точно также весь расписан, как и остальные дни. когда мы записывались, нам на наш четверг предложили только 2 времени. так что четверг летом тоже достаточно ходовой день может быть. тут, конечно, раз на раз...

Spicy
попробуйте в загс, что в троицком предместье. я где-то читала отчет девушки какой-то, у которой тоже был иностранный брак, так вот она расписывалась там. я сама не звонила туда, ибо уже куда записались, туда записались, но вы попробуйте.

09 апр 2010, 21:06
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
Ну что вообще за бред! даже расписаться просто обычно и то проблема у нас!

09 апр 2010, 21:06
Завсегдатай форума

у меня роспись в ДБ в четверг. Спрос может и маленький, но когда мы предварительно записывались в январе! все лето в ДБ уже было расписано, оставались только четверги и то не все время. В четверг проходит такая же торжественная регистрация как и в пятницу-субботу. Если вы захотите, то можно сделать и не торжественную.
Spicy если вам критично пожениться этим летом, распишитесь в ДБ неторжественно. Позвоните им и уточните по поводу других дней недели. По поводу того что некрасиво..хм..это такое дело, вы в загсе проведете 30 минут от силы, какая разница какие там красоты? мне нравится ДБ своим местоположением, выходишь и сразу в парк, в отличие от того же фрунзенского который просто выходит на дорогу, хотя внутри там может покрасивше будет.

09 апр 2010, 21:10
Завсегдатай форума

мне кажется это будет самый-самый вариант!!!...так расписаться в будни, а на выходные уже повенчаться, и погулять как надо)...будет повод 3 раза одеть разные красивенькие платица)))

09 апр 2010, 21:11
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 10.07.2010
Есть еще такой моментик: не все кто записались, приносят заявление. Некоторые записываются чуть ли не за год (а за это время может что-то поменяться), некоторые в несколько загсов и в результате может освободиться какое-то время. Стоит поболтать с тетей в загсе, может быть поможет...

09 апр 2010, 21:13
Завсегдатай форума

кстати да, не знаю как в других загсах, в ДБ когда приходишь уже подавать заявление напротив фамилий пишут - ЯВКА. не знаю уж сколько они времени ждут, но возможны ситуации когда заранее записываются а потом не являются на подачу. еще недавно тут кто то предлагал какое то время в советском загсе - может это еще актуально?

09 апр 2010, 21:22
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
В ДБ мне сегодня сказали придти 14 апреля и на месте все решить, в июне есть свободные места на неторжественную рег. Дискриминация какая-то с этими Загсами, хорошо, что я теперь узнала, а не за месяц до свадьбы. Надеюсь с венчанием таких подвохов не будет. Anasteysha
Да, точно, надо во всем плюсы искать :) Уже настроение получше, любимый мой меня успокоил, Говорит, это не конец света, хотя утром мне казалось, что это именно так

09 апр 2010, 21:36
Завсегдатай форума

В ДБ мне сегодня сказали придти 14 апреля и на месте все решить, в июне есть свободные места на неторжественную рег. Дискриминация какая-то с этими Загсами, хорошо, что я теперь узнала, а не за месяц до свадьбы. Надеюсь с венчанием таких подвохов не будет. Anasteysha
Да, точно, надо во всем плюсы искать :) Уже настроение получше, любимый мой меня успокоил, Говорит, это не конец света, хотя утром мне казалось, что это именно так

смотря где вы венчаетесь. если в Литве, то вам, по идее, тоже надо еще на спецкурсы отходить...
а если у нас, и если провославные, то тоже смотря где хотите. наше воскресенье лета было еще свободно, большей частью, а вот пятница была расписана вся. у нас Святодухов Собор

09 апр 2010, 21:41
Завсегдатай форума

хехей :D Всё будет гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
свадьба это тот праздник жизни,который ничем нельзя испортить)) Дорогая, всё будет просто шикарно :)

09 апр 2010, 21:41
Завсегдатай форума

Здесь тоже в костеле надо отходить на курсы 3 недели.
Anasteysha
Ты просто чудо!!! Надеюсь, мы не слишком поздно начали готовиться. Завтра идем к друзьям на свадьбу :)

09 апр 2010, 22:40
Завсегдатай форума

:D неее,не поздно!!!хорошо Вам погулять :lol:

10 апр 2010, 00:36
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
Без торжественной регистрации? М.б. во дворце ещё и в четверг утром распишут, надо узнавать, конечно. Я звонила в обычный ЗАГС

10 апр 2010, 07:54
Завсегдатай форума

Сегодня сходили в ДБ, там сказали, что насчет мест на сентябрь надо приходить и интересоваться в июне и то не факт, что они будут. Так что наверно придется нам расписаться неторжественно, а в сентябре уже венчание и празднование. Только вот может в душе уже не будет такого волнения и торжественности.

14 апр 2010, 14:22
Завсегдатай форума

Насчет места празднования окончательно еще не определились, есть бронь в "7 небе", но в таком случае не знаем, чем занять гостей на 2-ой день, все таки середина сентября, если ехать на природу может уже и дождик быть. Вчера посмотрели усадьбу в Тарасово, все оочень понравилось, и внутри и снаружи, но зал маловат, усадить можно всех, там 80 посадочных мест, но места для танцев, игр будет малова-то. Но там на 2-ой день было бы просто шикарно - беседка, баня с бассейном и т.д. Не знаем теперь уже как определиться... :( :?

14 апр 2010, 14:34
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
Дождик может быть в Беларуси в любое время года :lol:

14 апр 2010, 15:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба